SING女团新曲首发 中二少女也有江湖梦

2018-05-18 11:07:55[责编:邓望军]

“亚洲首个电子国风女团”SING女团新歌《一不小心到古代》将于5月18日周五正式上线发布。歌曲用轻松欢快的曲调演绎了中二少女的江湖白日梦,歌词轻松诙谐,画面感极强。值得一提的是,这首歌曲由知名音乐人何亮担当制作人,SING女团的经典国风单曲《柒月》和电子国风第二波主打热单《如梦令》均是出自何老师之手。

 SING女团新曲首发_中二少女也有江湖梦

歌曲封面

 

新颖“穿越”题材 圆中二少女江湖梦

  歌曲主要描述了一个少女夏日炎热,迷迷糊糊间竟像穿越剧女主一样回到了古代的世界,从开始的难以置信到无法适从,再到踌躇满志想要凭借现代人知识和智慧在江湖一展宏图、寻找真爱的心路历程和场景,歌词幽默诙谐,曲调轻松活泼,画面感极强。SING女团的清甜的嗓音更将这首歌演绎得格外灵动,用少女十足的俏皮感给炎炎夏日带来一缕凉风。

  SING女团这首新曲,采用了独特的“穿越”题材,是十分大胆创新的尝试和挑战,想象力十足,听来令人耳目一新。交错的时空,古代场景与现代少女的碰撞,充满细节感的刻画,引领着听者一同进入到穿越的世界,回到古代当一回江湖儿女。凭借着精心打造的穿梭古今对比感,营造出一种充满江湖侠义的氛围。

SING女团新曲首发_中二少女也有江湖梦 

新歌宣传海报


新曲层出不断 SING女团未来可期

  继电子国风首波主打《寄明月》海外点击量破200万、频获主流媒体认可,潇洒的电子国风单曲《倾杯》爆红网络后,SING女团紧接着又推出这首俏皮活泼的《一不小心到古代》,作品风格多样,再加上精良的制作,让网友和粉丝都更加期待SING女团以后的作品。

  酷狗音乐旗下SING女团由蒋申、赖美云、秦瑜、林慧、许诗茵、林津伊、吴瑶、陈丽、边丽组成,于2015年正式出道。成员赖美云、蒋申、许诗茵正在参加腾讯视频《创造101》,三个女孩也凭借着独一无二的电子国风风格获得了导师和观众的一致高度认可。

  SING女团以音乐立本,出道至今已推出了2张专辑、近30首单曲及近10部MV等等脍炙人口的作品,以实力和作品吸引粉丝,独特的“电子国风”风格更让她们被大家铭记。相信今年人气飙升的她们能让“电子国风”被更多人所熟知、喜爱。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多