LESDO《偶像女生》重新定义新女性偶像

2018-05-18 14:48:22[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

 2018年可谓是偶像养成类节目的井喷年,从《偶像练习生》到《创造101》,从《热血街舞团》再到《这就是街舞》,一大批95后,00后借着节目火速窜红,身价暴涨,受到万千粉丝追捧。正当人们热衷于讨论这些网综选秀节目之时,一档全新的纯女生、直播类选秀节目《偶像女生》横空出世。

[@LESDO偶像女生微博]

  据悉,《偶像女生》是由新女性粉红文化品牌LESDO发起并主办的一档大型线上直播音乐综艺选秀节目。届时将从平台数千万女性用户中,通过层层循环PK,选出18位才艺与人气兼备的偶像女生,为其量身打造出道大片并发行出道曲。节目还邀请了诸多娱乐媒体以及知名音乐制作人,中国好声音的学员导师等等,为参赛选手保驾护航。

    纯女生素人选秀 看点爆点十足

  作为率先推出纯女生素人选秀的直播平台,LESDO结合用户粉丝的市场需求,意在从平台千万女性用户中挖掘出更多怀揣梦想的女生,通过移动直播打造普通女孩的明星梦,开启全新造星模式。

    全新造星模式 粉丝用户评委

  随着移动直播行业的繁荣兴起,通过直播吸引粉丝关注,已成为当下成名之路的一条快捷途径。《偶像女生》此次也是大胆跨界引入了网络人气票选、导师选手连麦PK、线上线下综艺互动相结合的新玩法,把偶像的出道权交给粉丝用户。

    强大资源阵容 助力选手成长

节目还邀请了诸多主流视频社交媒体、娱乐媒体以及知名音乐制作人,中国好声音的学员导师等等,为参赛选手保驾护航。LESDO后续还将通过与大型活动、影视作品的合作,为节目当红主播开拓星途。

    万人角逐 8/100的出道机会

  节目设立三大赛区通道,通过层层循环PK,最终将有18位才艺与人气兼备的偶像女生走出平台,获得全国巡演的机会,同时平台还会为其拍摄出道大片。8强更有机会获得LESDO为其量身打造并发行的出道MV。

  本次活动的发起方LESDO,成立于2014年,是国内新锐女性社交平台。依托“纯女生、高颜值 有态度” 的社交APP LESDO 和大量女性向的影视内容,成为粉红市场和新女性文化的领军者。

  2016年LESDO上线直播功能以后,吸引了诸如何佳颖、乌糟兽、李佑晨、张佑方、岳辛、茶凉粉、台湾MISSTER组合等大量年轻个性的女性红人在平台上开播。并依托直播,LESDO开启了综艺选秀和视频内容方向的尝试,如2017年中的“KPAR粉丝综艺秀”、“造星空间站”等,为头部主播提供内容包装和上升路径。

【图:造星空间站】

【图:直播盛典颁奖仪式】

  据了解,LESDO旗下除了数万名签约主播之外,还依托影视业务,签约拥有音乐、演艺才能的红人,储备战略艺人池,为旗下投拍的网剧、网大输送角色,力图成为新女性偶像的“天使投资者”。

此次《偶像女生》的启动,LESDO也是秉承“闪耀梦想,因你而生”的核心思想,意在帮助平台内每一个普通女孩实现她们的明星梦,节目上线定档于5月21日,在LESDO APP,@LESDO微博,LESDO微信均可报名,让我们一起拭目以待,今夏又将有哪些偶像走到我们面前吧。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多