歌手黑龙酷狗首唱新歌 人品超好获“中国好老师”称号

2018-05-18 15:31:39[责编:邓望军]

在华语乐坛中,有这么一位歌手,以一首《回心转意》奠定歌坛地位,出道20年,听众遍布各个年龄段。从70、80后到90、00后都有他的忠实听众,他就是实力男歌手黑龙。


5月16日晚,黑龙携新单曲《哥谣》再次做客酷狗直播,此次是继17年《盗心贼》酷狗首唱会后再次做客酷狗直播。当晚吸引近4万听众同时在线围观了这一场别开生面的“演唱会”,当晚更有三位神秘嘉宾黑龙做客直播间,引发观众集体狂欢,场面快要控制不住了!


第二次来到酷狗直播的黑龙没有以往的陌生,一进入直播间就以一首《疯了疯了》嗨爆全场,直播间气氛瞬间被引爆。要求演出完美的黑龙在演唱后还贴心地问大家“我在现场听到的感觉是非常好,不知道大家听到的是怎样。”看看评论区,大家都是超炸的!当晚有很多观众表示自己通过酷狗音乐进入的直播间,自从酷狗音乐和酷狗直播平台互通后,歌手每次直播都能收到通知,给这便捷的操作点个赞!


直播中,黑龙表示自己在舞台上已经20年,全因有大家的陪伴,才能走得那么远,会用更好的作品来回馈大家,希望大家再陪自己十年。他更说“上一次来到酷狗直播唱《盗心贼》,结果这首歌火了,现在是《哥谣》首唱会,希望这首歌也能被大家喜欢。”随后,他立刻送上当晚主打歌《哥谣》,黑龙用磁性且穿透力十足的嗓音完美演绎了这一首激励人心的歌曲。该歌延续了黑龙一贯的正能量,鼓励大家风雨前行,不管遇到多少困难、委屈,都要笑对人生。


这次直播,黑龙表示要以“唱歌为主,聊天为辅”,整晚火力全开,演唱呼声很高的《回心转意》《盗心贼》《我爱你你却爱着他》等代表作。很多人在公屏问“你是黑龙?”“这是明星模仿秀吗?”“是不是对口型?”,面对这些质疑,黑龙表示以清唱代表作来证实自己就是黑龙本龙,《回心转意》《新回心转意》《好兄弟》《被情伤过的女人》等歌曲,听得黑粉都服气了,粉丝们则直接用礼物回应龙哥的精彩演出。


当晚,龙哥认识20年的好朋友黄岳也来到直播间为好友大气,龙哥更调侃道“我们二十年前就认识,但你为什么一点没老?我都老腊肉了。”黄岳也开玩笑称“我是听龙哥的歌长大的”风趣的聊天就像两位活生生段子手,而黄岳更为大家带来一曲《折子戏》,该歌是为了纪念偶像张国荣而写的歌,充满感情的演唱,让大家又想起了“哥哥”。


随后,前两天刚刚在酷狗举办首唱会的千百顺也到达直播现场,龙哥直播间内很多的观众也是她的粉丝。而作为黑龙的学生,千百顺带来一首律动感超强的《很任性》,听得大家狂刷“666”。


正所谓好事成双,龙哥学生曾一也紧随师姐的步伐,进入龙哥直播间。年纪轻轻的他才刚满20岁,但已经发行过两首单曲,当晚他为大家演唱《你的世界到底有了谁》,狠狠地戳中观众的心房,听得入迷的观众直接说“关注了”“这歌会火”!


短短一个半小时的直播进入尾声,黑龙不止为我们送上多首代表作,更给好友、学生带来更多的曝光率,人品好到逆天,网友评论他“简直是“中国好老师”加“中国好朋友”的结合体”。最后,四位歌手一同合唱《感谢》结束了当晚直播。想知道下次黑龙会带来什么歌曲,直播间又会出现哪位歌手?关注黑龙酷狗直播间,下次开播不见不散!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多