歌手刘崇健做客酷狗 直播结束他竟然怕回不去凤凰古城

2018-05-18 15:35:10[责编:邓望军]

相信很多曾恋爱过的人都害怕孤独,特别是分手后的独处时刻,但两个人的时光已无法追回,唯有逼迫自己“习惯一个人”,却仍怀念“两个人”。《习惯一个人》这首歌讲的就是这样虐心的爱情故事,这首歌曲在酷狗上引发近3万网友的共鸣,唱得大家纷纷在评论区留下自己的故事。


5月15日晚上,《习惯一个人》原唱刘崇健携该歌曲做客酷狗直播,开启了他的酷狗首秀,这也是他第一次在网友面前公开演唱这首扎心情歌。当晚他的走心演绎吸引近2万人同时观看了这一场直播,俨然一场别开生面的粉丝见面会。粉丝们对他当晚的表演赞不绝口,为他打call的礼物更是整晚送个不停!


当晚刘崇健一身牛仔外套搭配军绿色工装裤出现在直播间内,配合他的“大背头”发型显得英气十足。礼貌满分的他先给大家自我介绍,“我是刘崇健,《习惯一个人》的原唱。来自贵州毕节,农村里出来的孩子。从小出来打拼,现在往原创音乐路线发展,个人比较“佛系”,目前在凤凰古城发展。”随后他以一首《奔四的80后》拉开首唱会序幕。看似欢快的乐章中,唱出的是80后的心酸,刘崇健用充满磁性的嗓音唱到大家心坎里,听得粉丝直刷“666”。


当晚呼声最高的当然是主打歌《习惯一个人》,当他唱起这首虐心的情歌时可以说是感情满分,没有声嘶力竭的演唱,有的只是直戳心房的听觉享受。不少观众都表示“听到落泪”~看到满屏的夸赞,崇健也非常的谦虚“我觉得很一般啦,谢谢大家的夸奖”。


当晚不少观众在公屏表示自己终于见到原唱了,幸好在酷狗听歌时收到歌手开播通知进到直播间,这才没错过。自酷狗直播和酷狗音乐打通互通链接后,乐迷们接触歌手的机会更多了,墙裂要求给技术员加个鸡腿!看到越来越多粉丝涌入直播间,刘崇健更开启点歌模式,决定要让大家听个够,无论是谁的作品,只要会唱就会给大家一一奉上。


在粉丝的点歌列表里,崇健选了几首拿手的歌曲,《你爱我像谁》、《像风一样自由》、《光辉岁月》、《十年》、《南山南》以及自己的原创歌曲《放开你的手》。经过他的演绎,这几首歌曲都唱出了不一样的味道,无论是摇滚、流行、还是民谣,统统都能唱,曲风多变,被粉丝称为“中华小曲库”了。而在他演绎粤语歌《光辉岁月》时更是引起大家的集体回忆,土豪一个手抖,就给他送上一发“火箭”!



看到观众一直送礼物,耿直的崇健也进行了灵魂发问,“你们是要送到破产吗?到时候我回到凤凰的时候会不会被打啊?”引观众捧腹大笑,虽然只是一句玩笑话,但也看得出他不舍得粉丝为他浪费太多钱财,护粉力max!当晚他更透露,新歌即将发行,希望大家能多多支持。这话一出,全国粉丝都在公屏发来了贺电,场面热闹非凡。




直播最后,他用一首《习惯一个人》作为谢幕,喜欢这位帅气且多才多艺的小哥哥吗?不妨关注她的酷狗音乐以及酷狗直播号,日后他将会继续为大家送上更多新歌哦,一起为他打call吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多