卢焱新歌酷狗直播首唱 现场竟透露喝酒是他的创作小绝招

2018-05-18 15:38:19[责编:邓望军]

他的嗓音缠绵沧桑、磁性独特,被乐迷称为乐坛少有的温暖男声,首支单曲《流浪》一经发布,动人的演绎便席卷整个网络,好评不断。他就是被誉为“钢琴王子”的卢焱。5月16日晚,卢焱再携最新单曲《写给前任的一封信》登陆酷狗直播,吸引了近4万网友同时在线围观,短短一个半小时,关注人数更飙升了1W+,堪称“人肉吸粉机”!


一首《一个人》暖场之后,卢焱就演唱了他的新歌《写给前任的一封信》,“祝福你,但不想打扰你”短短一句话,就道尽许多擦肩而过。在感叹之余,祝福彼此安好,或许也是种幸福。一曲过后,直播间的里的粉丝纷纷在公屏上狂刷,“好好听”、“还想再听一遍”,各种礼物更是络绎不绝。


在粉丝的强烈要求下,卢焱唱了自己的代表作《流浪》,他极富魅力的磁性中低音,通过随性的低吟浅唱,将歌词的意境和歌曲的氛围展现得淋漓尽致。卢焱跟粉丝说,其实自己最喜欢《平静的歌》而不是《流浪》,自己还有很多好听的歌,希望大家能给这些歌曲更多的关注。


随后,卢焱爆出了自己的创作技巧“词都是在喝醉状态下写出了的,不喝醉就写不出歌,喝醉就有灵感,而且喝得越醉灵感越高。”原来wuli焱哥还是个酒中仙,还颇有点“一樽清酒歌十篇”的感觉呢~


除了秀出自己独特的创作技巧,卢焱还歌性大发,给粉丝带来了《广东爱情故事》、《世界第一等》、《离人愁》等歌曲。粤语、闽南语、降2key演绎……焱哥你是故意来秀才华的吧!直播过程中,不少观众表示不知道卢焱也会在酷狗进行直播,是在酷狗搜索他的歌曲时碰巧发现,这可是既惊讶又惊喜。


幸好酷狗直播和酷狗音乐打通了链接通道,使听众能在听歌时收到歌手的开播提示,能及时与歌手进行互动,也能让喜欢听他唱歌的粉丝们有更多深入了解他的机会。每次歌手在酷狗直播开播时,酷狗音乐都会有提醒,真是个贴心的小功能呀。

在首唱会的后半段,卢焱又接连献唱了《平静的歌》、《时光不老我们不散》、《陪伴》等热门曲目,让粉丝们听得大呼过瘾。奈何首唱会的时间总是短暂,大家都对卢焱的歌声感到恋恋不舍。如果你也喜欢这位帅气男神,想要和他交流接触的话,就赶紧登录酷狗直播给他点个关注吧。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多