“不变怎么了”? 酷狗直播带你聆听周笔畅最美的期待

2018-05-18 17:28:53[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

今年,带着从不曾改变的音乐热情,唱着《最美的期待》的周笔畅将从西安出发,在全国七座城市,七所高校展开“不变怎么了”校园谈唱会,继续给所有热爱音乐、热爱生活的人带来一场意义非凡的视听盛宴,下一站即将于5月19日在广州开演,酷狗直播将进行同步放送。

周笔畅在音乐的路上从未停止前进。作为一个歌手,她每天都在变化,在音乐中融入越来越多的新鲜元素,添加越来越丰富的人生阅历,传达越来越真实的感动;在生活中,她爱上旅行,游览了越来越多的地方,有了更多自己的新的爱好,每一天都是新的周笔畅。如今,笔笔已经出道13年,岁月流逝,如今的她早已褪去了当年的稚嫩,添了几分生活带给她的成熟气息,但时光带不走的却是她对音乐的执着。13年来,她带着始终如一的音乐理念不断前行,从《笔记》到如今的新专辑《NOT TIPICAL》,传达给歌迷的是美好如初的情感共鸣,一代人的青春被永远定格在她的歌声之中。

一路走来,变的是音乐风格,不变的却是周笔畅对音乐的执着追求。5月13日,“不变怎么了”校园谈唱会在西安拉开了帷幕,笔笔走进校园,与青春活泼的学弟学妹们进行了一次深度交谈,分享旅行的亲身经历,像朋友一样诉说自己遇到的趣事,表达自己的人生观,引发了在场同学的强烈共鸣。谈唱会当天也是母亲节,她以自己为例,经常带父母一同旅行,无论多忙也会抽出时间多陪他们,告诉同学们用最真实的陪伴与关怀表达爱意。现场演唱了热门金曲《最美的期待》等,更是引发了众人深情合唱,虽然只是校园谈唱会,但氛围却可比拟万人演唱会,笔笔和同学们也一起共同度过了一个难忘的夏夜。

西安的热情还未褪去,笔笔已投入到羊城广州的怀抱。对于毕业于星海音乐学院的周笔畅来说,广州这个城市并不陌生,甚至有着特殊的感情,5月19日,笔笔将在广州华南理工大学进行第二场校园谈唱会,回到熟悉的城市,笔笔将会有怎样的表现呢?是学生时代的故事爆料还是粤语歌曲的特别奉献?现在酷狗直播已开启线上预约,粉丝响应强烈,纷纷表示对谈唱会超级期待。预约人气依旧火爆,但仍差了一个你!

当天酷狗直播将全程传递笔笔带来的感动,在直播间观看的歌迷还可以通过互动点歌的环节邀请笔笔为你献声,线上线下一起互动,让您即使去不了现场也尽享最“特权”的演出待遇!想听笔笔的独家献唱吗?想与笔笔一起感受青春的美好吗?5月19日14:35记得锁定酷狗直播,让我们一起不忘初心,不留遗憾!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多