何展成一直播空降成都 健身房畅聊美食自曝爱火锅

2018-05-18 18:20:28[责编:邓望军]

最近可是刮起一股街舞热,被忍者舞实力圈粉的小编怎么能错过大魔王何展成的直播呢。5月18日,何展成登陆一直播与网友互动,作为罗志祥战队的主力人员,直播场地当然也是“我们不一样”呀。这次大魔王选在了健身房,看到何展成一身的肌肉,小编吓得赶紧放下手中的零食专心看直播。



要想街舞跳的6,首先你得有肌肉。何展成在《这!就是街舞》中大秀舞技,战胜易烊千玺的易燃装置队,和日常的刻苦健身当然分不开。空降成都的何展成,也是第一时间奔赴健身房。用着流利的英文和粉丝互动,整的弹幕的逼格都up了少,粉丝们用尽毕生的所学的英文支撑起弹幕的一片天。为了贴近粉丝,大魔王直播过程中hin努力的使用蹩脚中文。作为吃货一枚的小编,也是从中文十级听力题中捕获到海底捞的字眼,看来这健身是为了一会火锅吃的更多呀。

言归正传,这次直播的主题当然是健身啦。兼职健身博主的何展成港真敲敬业,四组动作,不同角度,360无死角的展示健身。各种健身动作不在话下,动作标准堪称健身房的模范生。虽然是各种迷之直男视角,但是也不妨碍粉丝们欣赏上乘的肌肉。

实力宠粉的何展成,不吝啬展示自己的腱子肉。还调皮的使用表情包来卖萌,粉丝们激动的刷屏停不下来。直播中的福利当然不止这些啦,健身中的何展成看到有粉丝过生日,专门停止运动,贴心的在直播中祝粉丝生日快乐。在健身房直播被围观的大魔王,收敛起自己的克里斯马。直播过程中的神马合照签名啊,路过的粉丝有求必应,简直就是健身房里的移动景点。

另外,没来及赶上直播的小伙伴不要着急,可以登录一直播平台观看回放,温馨提示,前方一直高能。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多