木村拓哉二女儿正式出道!跟爸爸长得几乎一模一样

2018-05-30 10:44:02[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

528日,日本雅虎网站报道了大神木村拓哉的二女儿木村光希(koki)出道的消息。而一出道就登上日本版《ELLE》7月号封面,更是在当地堪称史无前例了。

木村拓哉二女儿正式出道!跟爸爸长得几乎一模一样!网友:这基因真的无敌了

然后就登上了我们国内的微博热搜。(周到君手慢一步,就截到了工藤静香的关键词哈哈哈)

Now我们来感受一下大神二代的颜值。▼

木村拓哉二女儿正式出道!跟爸爸长得几乎一模一样!网友:这基因真的无敌了木村拓哉二女儿正式出道!跟爸爸长得几乎一模一样!网友:这基因真的无敌了木村拓哉二女儿正式出道!跟爸爸长得几乎一模一样!网友:这基因真的无敌了木村拓哉二女儿正式出道!跟爸爸长得几乎一模一样!网友:这基因真的无敌了

光看图就觉得,嗯有些人真的生在罗马。koki 15岁就完全继承了母亲工藤静香的身材,木村大神的五官,15岁就170cm身高,这基因真是妥妥的强大到无敌啊!

木村拓哉二女儿正式出道!跟爸爸长得几乎一模一样!网友:这基因真的无敌了

长相冷冽又俊酷真的妥妥高级超模脸了,神似爸爸木村拓哉的翻版!

网友做了当年也正值15岁的木村拓哉和女儿的对比图,简直可以说一毛一样了。

木村拓哉二女儿正式出道!跟爸爸长得几乎一模一样!网友:这基因真的无敌了木村拓哉二女儿正式出道!跟爸爸长得几乎一模一样!网友:这基因真的无敌了木村拓哉二女儿正式出道!跟爸爸长得几乎一模一样!网友:这基因真的无敌了

其实在此之前木村拓哉和工藤静香对两个女儿保护非常严密,这也是自出生以来就备受关注的木村光希的容貌第一次正式曝光,所以关注的压力也是巨大的。

《ELLE》拍摄视频,年纪小小但表演张力还不错。▼

网友评论:

魔王滚滚:木村拓哉的二女儿也太好看了吧,某拓通过基因遗传又为全人类做出巨大贡献。

betterljy:看完木村拓哉十五岁的女儿,就会发现找一个长相好的男人那是为自己将来女儿的容貌负责。

白兔:果然基因真的很重要啊.....是木村和静香的结合没错了,放大看连眉尾的痣都和拓一样。

萧尧萧尧:为木村拓哉一家打call!二女儿的气质就已经是独树一帜的美了,真的亚洲现象级的一家子!

渣女友:不行了,木村拓哉二女儿一出道炸出无数日圈回忆杀。

而木村光希虽然年纪尚轻,不仅会谈钢琴吹长笛,还会日英法三国语言,目前正在学习西班牙语。同时网友还发现,之前妈妈工藤静香个人专辑中神秘的曲作者koki应该就是光希本人。长得漂亮还多才多艺,真的不给我们普通人留一条活路啊~


即时新闻

更多

冇味新闻

更多