好看的小姐姐都在这里!BeautyCam美颜相机助力101选手登上外滩大屏

2018-06-06 12:59:51[责编:邓望军]

最新播出的这一期《创造101》亮点不断,小七赖美云表演真人模仿秀、戚砚笛现场展示出众演技、杨超越排名升至第二位引发全网热议,而热度高居不下的王菊则在这一集逆风翻盘成功晋级…

除了这些熟悉的名字与面孔之外,这期节目中还有一位小姐姐凭借一段精彩热舞让众人投去了惊艳的目光, “之前怎么没发现她这么厉害” !

这位小姐姐就是小彩虹徐梦洁。

因为家里是经营烧烤店的,她又被粉丝们戏称为“烧烤西施”。有网友近期曾到她家的烧烤店中吃烧烤,爆料徐梦洁的爸爸他一边吐槽女儿“瞎搞什么都不知道,还不回来,冷饮都没人盛”,一边当网友说到徐梦洁在节目中的种种表现时又满脸的骄傲,控制不住自己的笑容,可以说是非常可爱了。

在还没加入蜜蜂少女队之前,徐梦洁就常常在自家烧烤店里帮工,串串鸡爪、芋头,帮忙端端冷饮什么的,有时会和家人一起忙到十一二点,是非常懂事乖巧的少女。而舞蹈和音乐是她一直以来的热爱与追求,虽然之前几期因为镜头不多,光芒未曾被更多人发现,但在这期节目中她的发力热舞终于让观众了解到这是一个有着深厚实力的宝藏女孩。

跳舞时那种活泼而自信的光芒与身体舒展开来的柔韧姿态,让人移不开眼。而她与罗怡恬搭配热舞时的性感动作也让围观选手们既害羞又期待地睁大眼睛,生怕错过。

爱豆的实力终于被路人看见,小彩虹徐梦洁的粉丝们亦感动到泪目。粉丝曾经说过,粉徐梦洁是因为她是一个非常爱笑的阳光少女,无论什么时候都有着满满的活力。而当她开始跳舞时,眼里闪烁的自信光芒会让人惹不住沉迷,去欣赏她接下来完美的舞蹈表现。

徐梦洁终于实现了自己当初在节目中所说的“让大家看到我们的实力”,越来越多人爱上这个笑眼少女,想要为她打call。

而小姐姐也在近期发布视频和粉丝们互动,贴心的她提醒粉丝在BeautyCam美颜相机中可以找到自己的同款贴纸,轻松get美美的照片。

除了徐梦洁之外,另一位追梦少女鹿小草也发布了用BeautyCam美颜相机录制的个人视频。视频中她笑容甜美,活力满满,十足元气少女的模样让一众妈妈粉们直呼可爱。

101小姐姐们的pick再次印证了那句话:好看的小姐姐们都在BeautyCam美颜相机。最近BeautyCam美颜相机更是大手笔,继推出全网首家101打call榜后,又上线了“帮你喜欢的小姐姐登上外滩大屏”这样壕无人性的打榜活动。

活动从6月5号开始,一直持续到6月18号。在活动期间,只要打开BeautyCam美颜相机App点击首页上方banner及右小角的“打call”挂架即可进入打榜区。每位BeautyCam美颜相机用户每天初始有11次打call机会,每日首次分享活动可额外获得10次打call机会。转发BeautyCam美颜相机官微置顶微博,热转第一还有额外10万人气值的奖励。

在活动结束18日24时,人气值最高的前9位将分别在6月21日-26日每晚陆续登上上海外滩陆家嘴花旗大屏LED。本次上大屏内容将以文字形式呈现,并且全部文字内容全由粉丝决定,也就是说你可以决定爱豆登上大屏的方式,有没有超兴奋?

能不能让爱豆在外滩大屏上感受星光熠熠的荣耀,就要看各位粉丝的行动力了!还等什么,快来BeautyCam美颜相机为你pick的小姐姐打call吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多