《放开我北鼻3》同款课程受好评 vipJr激发北鼻英语学习兴趣

2018-06-06 14:38:53[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

由vipJr特别赞助的网综《放开我北鼻3》正在腾讯视频热播。第二期节目中,明星哥哥陈学冬、黄景瑜、王嘉尔给北鼻们喂饭、换衣服、讲故事,开启正式带娃模式。这期间, vipJr助力明星哥哥辅导北鼻英语学习,为之后出国旅行做准备,成为哥哥们新晋的“带娃神器”。

如王嘉尔所解释的那样,Jr就是Junior(青少年)。vipJr从成立以来一直专注于青少儿在线教育,倡导“让学习更有效”的教学理念,让孩子通过在线教育的方式,高效完成学习,深受5-18岁学员及其家长的喜爱。在《放开我北鼻3》节目中,北鼻和明星哥哥一起将vipJr的学习时间命名为 “Junior Time”,尽情享受在线英语学习的欢乐时光。

王嘉尔化身vipJr “兼职老师”,激发北鼻英语学习兴趣

在第一期节目中,北鼻们在vipJr外教Darlene的指导下,对在线英语学习产生了浓厚兴趣。而在第二期节目中,当听到北鼻辰辰说“蝙蝠侠袭击我”之后,明星哥哥王嘉尔秒变接梗王,迅速融入到孩子们的对话中。尽管北鼻的脑洞天马行空,但明星哥哥们还是听得很入神。

在与北鼻交流互动的过程中,王嘉尔延续vipJr外教互动启发的教学方式,以萌娃们喜欢的蝙蝠侠为话题,来告诉他们英语学习的重要性。

“蝙蝠侠是说英文的,他不会说中文,所以我们要学英文去跟他沟通。”

Jackson迅速接过话题,“我学了几句英文”、“蝙蝠侠和我们两个人都喜欢dog(狗)”。

就这样,北鼻的英语学习兴趣被进一步激发,并开始在日常对话中应用英语。而在vipJr专业外教的帮助下,北鼻们在课堂上的表现也愈发积极,在线英语学习渐入佳境,将在接下来的节目中带来精彩表现。

vipJr作为《放开我北鼻3》官方指定青少儿在线教育平台,在英语教学方面十分注重培养孩子的语言表达能力,结合独家在线授权的牛津大学出版社金奖教材和个性化的教学方式,来提升孩子的自信表达,最终让孩子用英语讲故事,让学习效果“听”得见。

同款课程受关注,与萌娃一起体验学英语乐趣

在《放开我北鼻3》节目中,北鼻们使用vipJr特别定制的牛津Plus课程进行在线英语学习。为了让更多学员体验节目中北鼻们学习的乐趣,vipJr特别推出了《放开我北鼻3》同款公开课。公开课伴随12期节目陆续上线,并选择12个不同的主题教授北鼻同款英语技能。同时,vipJr也为学员们配置了北鼻同款外教,让学员可以体验和萌娃一样的学习效果。

在第二期公开课直播中,“同款“外教Darlene预告了北鼻和哥哥准备离开上海前往树屋体验生活,并以此为主题讲解旅行中常用的英语,还分享了自己旅行时会做哪些准备。而在第一期公开课直播中,Darlene以节目中北鼻与哥哥初次见面为主场景,以场景再现的形式为学员讲述英文自我介绍的要点和注意事项。学员们十分喜爱Darlene老师的教学方式,积极留言与老师展开互动。Darlene也对学员的问题一一作答,其专业度受到学员及家长的一致肯定。

据悉,《放开我北鼻3》播出期间,vipJr打造的同款公开课程将在节目播出后一天,即每周一晚19:30准时上线。同款外教会以节目中的场景为案例,用生动有趣的方式引导学员进行在线英语学习。若想了解公开课详情,可关注“vipJr”微信订阅号,选择“福袋”领取“免费公开课”资源,跟随北鼻一起快乐学习英语。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多