红人收割机!拥有570万粉丝潮人林珊珊点赞美图T9黑科技逆天

2018-06-06 14:43:40[责编:邓望军]

近期美图T9可谓关注度颇高,不少明星、潮人都在种草安利,微博拥有570万粉丝的人气红人@林珊珊_Sunny日前也忍不住亲自测评安利了一波美图T9。

林珊珊微博安利美图T9

林珊珊自曝沉迷于刚入手的美图T9无法自拔,用新手机拍了不少街拍,而且基本都是直出的照片,效果非常“逆天”。

林珊珊化身科技达人介绍到,这次美图T9具备3D记忆档案功能,可以定制自己的专属美颜方案,所以第一次拍照之前需要录入自己的面部3D信息,然后再设置自定义美颜,这样一来以后这台美图T9拍照就能很快识别出拍摄照片上自己的信息,即可按个人设定好的美颜效果进行自动优化,再也不用一张照片就要重复调整一次了,可谓“美得毫不费力”

林珊珊示范美图T9的3D记忆档案设置

除了3D记忆档案定制摄影方案之外,林珊珊表示非常喜欢美图T9的质感人像模式,一别以往夸张磨皮、美白用力过猛的“传统”美颜方式,拍摄效果看上去特别舒服自然。

如林珊珊所说的,美图T9质感人像模式美颜效果精致突出,美化脸部小瑕疵小细纹的同时皮肤质感还能得到保留,成像效果看起来很真实,这种不磨皮的美颜效果给人一种清新自然的气色状态。

此外,作为模特出身的林珊珊自然也对美图T9全身美型功能赞赏有加,骨骼点识别技术结合美图影像实验室大数据黄金比例算法,无论用户怎么拍都能智能调整身材比例,实现更全面的人像美化,一秒变高变瘦变漂亮省了很多全身照的修图时间。

平时就酷爱拍照的林珊珊直言,“有了美图T9之后,真的是各种拍照风格随意切换!”确实,从林珊珊晒出的美图T9照片可以看出,在室外拍照有绿色色彩的时候,整张照片看起来就像胶片一样清新复古,整个人看上去也是十分的甜美。

美图T9室内拍摄

同时,在室内的拍摄效果也会因为拍摄模式不同而出现不同的画面效果,像是中间侧拍那张就感觉很温馨,靠着白墙的那张就是标准的严肃性冷淡风。不得不说,在美图T9的镜头下林珊珊也是一枚可盐可甜的美少女哟!

美图T9定制摄影方案

值得一提的是,“智能摄影师”美图T9,可以将照片调整的地方都直接呈现在照片中,让人一眼就可以看出这张照片进行了哪些美化,“智能摄影师”的称号可谓名副其实。

美图T9电影人像模式拍摄

经过实际使用体验,林珊珊表示,作为一个每一代美图手机必买的人,也不得不承认这一代美图T9的黑科技简直太逆天了。美图T9拍照水准没话说,随便一拍不用P就是精修效果,拍出的照片相比其他手机更有质感,技术处理上也更为专业,很多场景拍摄的照片完全看不出是手机所拍摄,这可是就算不减肥也能帮你拍瘦拍美的神器哦,因此才会推荐网友们试试看。同时,她笑称有了美图T9,以后可以自己一个人就兼三份工模特、摄影师、美工了。

除了拍照功能外,林珊珊还夸赞了美图T9浆果红配色颜值高,果然是时尚潮人本人,何时都不忘强调时尚搭配。既提升颜值又有颜值的美图T9,还不赶快pick一下?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多