《泡沫之夏》品质获赞 爱奇艺青春剧阵再添高口碑力作

2018-06-06 17:03:58[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

由爱奇艺、耀客传媒联合出品,改编自明晓溪经典IP的《泡沫之夏》在爱奇艺爱青春剧场开播以来,凭借多维创新改编、精良制作品质迅速点燃用户追剧热情。截止目前,《泡沫之夏》网络播放量已突破10亿,微博话题阅读量近16亿,相关话题频频登陆微博热搜榜。通过对IP内核精准把握,再加上制作过程层层把关,爱奇艺《泡沫之夏》高品质引发用户共鸣并赢得口碑力赞,也再次展现爱奇艺对青春内容的操盘能力。

延续爱奇艺青春剧一贯真实动人风格,《泡沫之夏》从人物设定、故事情节等方面进行创新升级,融入符合时代价值观内容,塑造更具共鸣感的青春成长故事。同时,爱奇艺选择张雪迎、秦俊杰、黄圣池等贴合角色形象的新生代演员,他们细致入微的表演也让该剧成功圈粉。此外,爱奇艺注重细节品质用心打磨,剧中服化道十分精致考究,力求能与场景戏份、人物性格最大化契合。镜头语言方面,《泡沫之夏》采用平移、特写、反镜头、逆光等多种镜头呈现方式,一些长镜头的运用更是赋予整个剧电影般的质感,让用户更有代入感。不少用户表示:承载自己整个青春的记忆全都回来了。

青春题材一直都是备受年轻用户喜爱的类型,年轻用户不仅希望看见新鲜个性的表达,也更渴求内容品质精益求精。从《最好的我们》《你好,旧时光》到《以你为名的青春》《同学两亿岁》《泡沫之夏》,爱奇艺始终坚守精品化创作理念,并合作优秀创作团队共同为内容品质保驾护航,以高标准、严要求对内容制作全链条进行把控,引领行业青春剧品质升级。在持续输出精品内容基础上,爱奇艺成功聚拢众多年轻用户。接下来,爱奇艺将继续瞄准年轻用户,包括《亲爱的活祖宗》《我和两个他》《凉生,我们可不可以不忧伤》《甜蜜暴击》等在内多部精品大剧将入驻爱奇艺爱青春剧场,不断丰富青春内容剧阵,为用户提供多元、新鲜观剧体验。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多