尚雯婕全新创作单曲登陆酷狗 混沌之心将无往不胜

2018-06-06 19:47:47[责编:邓望军]

最近“电子唱作人”尚雯婕表现得十分活跃,不断在微博爆料自己的最新动态。她不仅为即将高考的学子鼓舞士气,同时在发布完自己为《崩坏3》演唱印象曲《Befall》后还悄悄预告自己的新歌将迎来井喷。不出所料,今天她的新单《King of Stupidity》也正式登陆酷狗。


值得一提的是,这首歌尚雯婕在八个月前就进行过预热,通过微博故事将这首歌的录制情景发了出来,之后经过精心制作,酝酿了八个月终于出世。尚雯婕对于这首单曲可以说是用心地下足了功夫,诚意满满。

《King of Stupidity》作为全新全创作唱片的第五首全创作单曲,由尚雯婕亲自揽词作曲制作,并与英国乐坛创意鬼才David Kosten编曲合作。在歌曲的宣传介绍中她提到了这首歌创作的灵感来源,“是否每个人都曾为了一个虚幻的目标而战”,并且犀利地表明了自己的态度,“管他呢,身披别人眼中‘愚蠢的勇气’,去自己想去的地方吧”。歌中的文字优雅而又豪迈,配合古典暗黑的曲风体现出了内心中的豪情与不羁,那种一群将士不顾一切为自己的目标而战斗,在战场上奋力厮杀的壮观场面跃然浮现于脑海之中。而你心中是否也有一个目标,是否为自己感到迷茫呢。


本次单曲的封面由知名视觉艺术家许熙正、金晶所打造,妆发由造型大师邰凌轶、张凡量身定制,画面中尚雯婕的双目深邃而又犀利,引人深思,黑白诡异而又带有现代科幻元素的双面镜像,十分符合她时尚独特的个性,也充分展现她双面的内心。


新曲刚一发布,粉丝们的好评不断,纷纷赞叹这首歌的作词编曲,具有史诗感,也包含了自己对于人生的思考,发人深省。

尚雯婕的风格在如今华语乐坛可以说是独树一帜,继这首《King of Stupidity》后,她又会给我们带来怎样独特的创作单曲呢,敬请期待吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多