《法医秦明之幸存者》刘海宽演技升级,实力演绎刑警探长

2018-06-07 10:42:14[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近日,由企鹅影视、聚禾影画影业、公安部金盾影视文化中心出品,梦想怪兽影业承制,赵洁担任总制片人,周琳皓执导,秦明总编剧,经超、刘海宽主演的刑侦悬疑网络剧《法医秦明之幸存者》,曝光了“幸存者”主题预告片。这支预告片用短短几十秒带出了庞大的信息量,扑朔迷离的剧情吊足了观众的胃口,剧中演员也十分吸引观众眼球,其中刑警重案队探长林涛的扮演者刘海宽,用与角色十分贴近的形象,以及升级的演技,收获了不少网友的关注。

刘海宽演绎刑警重案队探长,形象圈粉演技升级

刘海宽拥有高挑完美的身材比例,五官深邃严正,气质沉稳且不失活力,以及爱好运动的特点,让他与《法医秦明之幸存者》中林涛这个人物角色契合度很高。作为一枚警匪剧新人,首次出演这类影视剧扮演的就是剧中的核心人物,与老戏骨经超、邓炀做搭档,可谓挑战不小。

刘海宽扮演的角色林涛性格复杂,既有人民警察的正义严肃,又有与秦明搭档时的天真率直。预告片中他不断穿梭于案发现场的形象,将人民警察探案时的认真细致表现的淋漓尽致;搭档秦明时又活泼搞笑,调动剧情气氛,“谁让我是龙蕃金田一呢”的口头禅以及常穿皮衣耍酷,努力让自己看起来像一名“神探”的表演,综艺感十足,让剧情在紧张紧促的情况下多了更多的趣味性,不拼颜值拼演技的他让林涛这个形象越发的丰满起来。

预告片中刘海宽优秀的表现可以说是对林涛这个干练角色的完美还原,林涛为人耿直,办事雷厉风行的特点被他演绎地入木三分,博得不少好评。

口碑炸裂挑战自我,小戏骨抛弃“颜值”拼演技

北影科班出身的刘海宽在院线电影、网剧、话剧等方面都有不错的积累。在《独步天下》中由其扮演的“宠妻狂魔”和硕贝勒,以机敏的性格,器宇轩昂的外形,尽显皇族贵气的长袍形象,以及长缨枪在手的潇洒,迷倒了很多少女粉。而在由《魔道祖师》改编的《陈令情》中,刘海宽扮演的蓝曦臣则是另一种性格,原著对这个角色的描述是“清煦温雅,款款温柔”,刘海宽的演绎丰神俊逸,别有风采。

从这两种不同人物风格的转变,便可看出刘海宽对饰演人物的驾驭能力。此次参演《法医秦明之幸存者》,他抛弃了自己的“颜值”优势,出演与其过往饰演人物风格完全不同的角色,抛弃“颜值”拼演技本色演绎刑警重案队探长挑战自我,值得鼓励和支持。

据悉,《法医秦明之幸存者》将在腾讯视频全网独播,刘海宽会有怎样亮眼突破,让我们一起在剧中拭目以待吧。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多