翻唱《走马》再次走红 YY主播摩登兄弟为粉丝送上夏日福利

2018-06-07 17:19:29[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近日,歌曲《走马》火遍各大视频和音乐平台,翻唱该歌曲的摩登兄弟再一次受到了网友的热捧。据悉,摩登兄弟是YY平台音乐品类的大主播,凭借出众的外表及实力唱功,获得了庞大的粉丝群体,在YY的订阅数已达145万。为了感谢粉丝长期以来的喜爱,摩登兄弟即将在未来一周内举办摩登夏日派对、宠粉福利夜两场活动,向粉丝展现才艺作品,并近距离互动。

2015年9月,摩登兄弟凭借一支别具一格的《排山倒海》MV红遍网络。在这支MV中,摩登兄弟以极品逗逼的风格致力于将自己玩坏,从贴面林志玲,到俩人争着买单导致对打住院心脏差点骤停,清一色的东北人身份更是被网友发掘放大并冠以“东北天团”称号,引发了各种围观,在短时间内就登陆微博热门话题榜。

凭借成员间的默契合作,将各自的优势发挥得淋漓尽致,摩登兄弟收获了无数粉丝的喜爱。为了提升自身音乐素养,摩登兄弟不断参加音乐会学习和实践。摩登兄弟成员还曾出演过《秦贼有道》、《秘密囚禁》、《九五2班》等网络大电影,2016年作为表演嘉宾出演湖南卫视《我想和你唱》。

作为YY平台的音乐大主播,摩登兄弟的翻唱作品《再见只是陌生人》、《我对自己开了一枪》、《纸短情长》等歌曲也在音乐圈引起不小轰动。其中,《再见只是陌生人》单平台播放量高达573万,点赞21.4万,评价5000+,转发6000+。

摩登兄弟以街头音乐才艺展现为特色,展现家乡街头特色、传递正能量,被粉丝称为“街头歌手”、“传递正能量的街头音乐人”、“翻唱收割机”,在YY直播平台具有很高人气,2016年获得组合歌手第四名,2017年排名提升至第二名。摩登兄弟在线上的火爆人气也延续到线下,每次街头直播都会有许多死忠粉前来捧场,如同大型演唱会一样热闹。

摩登兄弟的成功蹿红与YY平台的“造星”能力有很大关系。YY平台凭借成熟的运营经验和丰厚的奖励政策,依靠强劲的流量优势,为优质主播提供才华展示和变现的机会。每当回忆起这段充满挑战的音乐征程,摩登兄弟在感恩遇到YY平台的同时表示,始终会把做好音乐放在心中的第一位。

据透漏,为了回馈粉丝,摩登兄弟将在6月推出两大粉丝福利活动,届时粉丝们不仅可以听到经典翻唱,还能与摩登兄弟一起亲密互动。第一轮活动将在6月9日晚上20:00-21:00 YY轮麦频道991开播,届时摩登兄弟粉丝们可以去丹东老线下应援,YY直播听到摩登兄弟各类经典的歌曲翻唱。紧随其后, 6月12日晚上19:00-21:00YY直播频道4528推出摩登兄弟宠粉福利夜活动,粉丝在享受音乐盛宴和摩登兄弟带给大家快乐的同时有机会获得丰厚礼物。关注YY直播991频道和4528频道,精彩不要错过哦!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多