酷狗歌手胡66新歌《浪人琵琶》火爆上线 评论秒破999+引热议

2018-06-07 18:20:18[责编:邓望军]

今年的《歌手》汪峰翻唱了数首偏年轻化的流行曲,其中引起最大反响的一首则是《空空如也》。这首火遍全网的作品在酷狗点播超过10亿,单曲评论超83万,一路飙升到「酷狗TOP500」第五位、酷狗「繁星音乐榜」第二位。而唱火这首歌的正是酷狗直播歌手胡66,近期再发大招推出新曲《浪人琵琶》,上线不久评论便刷破999+,再引歌迷热议。

没有任何背景,也不具备太多演艺经历,就是这么一个普通20岁女孩的胡66,凭借自己对情感的细腻把握以及独具魅力的嗓音疯狂圈粉。在新歌《浪人琵琶》中,胡66一改以往常见的节奏抒情,与创作才子单色凌首次合作,将流行音乐与传统戏剧混搭融合出充满灵气的中国风。这首歌叙说了一位浪荡江湖的花花公子恋上红颜后的喜悦和转变,而最终一场美梦醒后隐隐心痛又颇让人动容。胡66与单色凌才女才子的合唱将江湖儿女的爱恨柔肠表达得恰到好处,听起来恍惚有种被拉入古时江湖的感觉。

“一壶好酒,趁着夜还未央,独自品尝,这大把时光,夜深人静略显一丝微凉……”。诗情画意的歌词在胡66独特的暗哑嗓音演绎下,不禁让人感觉到女主望眼欲穿、情有独钟的深情,声声传情,直接唱到心坎里去。

《浪人琵琶》在酷狗上线后凭借胡66与单色凌两人的口碑大规模圈粉,评论秒破999+。多位评论达人前来留言,有人称胡66的发音独特又不做作,配上唯美的歌词、灵气的旋律,让他听出满满的甜蜜,也有人夸赞胡66对歌中女主角的诠释极其到位,令听众都不由生出怜爱之心。

《浪人琵琶》在酷狗音乐上线次日便登上「酷狗飙升榜」前三,在胡66本人现身评论区留言后,越来越多的歌迷前往点赞。曾将《空空如也》唱成现象级霸屏金曲的胡66,不知道能否再次将《浪人琵琶》引爆成全民热歌?还未听过的歌迷可以前往酷狗搜索试听,在评论区留下你的看法。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多