全能唱作人李荣浩登陆《嗨唱起来》 酷狗K歌机呈现优美弹唱歌曲

2018-06-08 15:38:06[责编:邓望军]

6月8日晚22:00江苏卫视将迎来由酷狗超级K歌机独家冠名播出《嗨,唱起来!》第7期,与往期节目不同的是,本期节目进行了赛制上的更新,进一步强化星素互动,让百位欢唱达人有了更多的展示机会,互动模式更加好玩、好看、好听。本期将空降实力唱作歌手李荣浩,他将为现场百位欢唱达人、点唱团和观众带来什么样的经典歌曲和音乐故事呢?

谈到李荣浩,最被人津津乐道的就是他神似周杰伦的长相和酷似陈奕迅的声音,而出生于安徽蚌埠的李荣浩,同样也是跟这两位歌坛巨星一样踏踏实实一步一个脚印靠自己的唱作实力走到今天的。从音乐制作人开始做起,对音乐不断深入探究,小到一个音符,大到一段编曲,李荣浩永远都是苛求完美,对音乐始终抱有执着的态度。2014年,李荣浩发行首张EP《作曲家》,优美的旋律得到听众的喜爱,歌词更是唱出了太多人的心声,这首歌还获得了天后王菲的力赞。后来的几年,《李白》、《不将就》、《喜剧之王》等脍炙人口的歌曲一首首爆火,李荣浩也成了粉丝心中的唱作男神。

此次做客《嗨,唱起来!》,作为一个从素人一步一步打拼过来的唱作歌手,李荣浩和百名欢唱达人分享自己的的创作经历,激励有音乐梦想的年轻人们勇敢逐梦。而录制现场,一位欢唱达人写给已故父亲的原创歌曲勾起了李荣浩对于父亲的怀念。情到深处的李荣浩叙述了自己对于没能为父亲买车的遗憾,李艾当场泪奔。斯人已逝,生者如斯,正如主持人彭宇所说:“他们依然还在,自己开心过好每一天比什么都重要的。”

这期节目中,李荣浩还带来了自己的私人歌单,《至少还有你》、《如果这都不算爱》、《不要说话》和《稻香》,把大家都耳熟能详的歌曲唱出了不一样的感觉,袁惟仁当场评价他“总能把别人的作品唱出自己的风格”。有趣的是,一位“迷妹”没有点唱李荣浩的歌单,而是点唱杨丞琳的《左边》,惹来全场起哄,谁料李荣浩弹唱《左边》竟忘词,还笑道,“歌词我不是非常熟。”求生欲可以说很强了。

除了李荣浩的优美弹唱,现场坐镇的100台酷狗超级K歌机着实霸气,即点即唱、百人齐唱的震撼音效是这个节目最具吸引力的特点之一。加上酷狗音乐1700万正版曲库随意点唱,超大屏幕实时同步歌词,对节目里的百名欢唱达人来说这何止是K歌,简直是享受。顺便说一下,正在参与天猫618活动的酷狗超级K歌机也让人惊喜到立马想搬回家。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多