名导、鲜肉、前国脚加喜剧明星,请接住优酷世界杯的花样任意球!

2018-06-11 08:55:36[责编:邓望军]

世界杯除了精彩的赛事之外,最让广大球迷操心的就是世界杯的赛事解说了,大家也对此次世界杯的直播者之一优酷解说团队充满了好奇,而在6月10日北京举行的优酷2018世界杯战略发布会上,优酷首次对外公布了自己的解说团队阵容。

除了央视直播的解说员之外,优酷还全新打造了一个汇集传统解说员大神、前国脚、明星球迷、二次元声优以及电竞主播等极具互联网特色的“解说天团”。说几个名字你们感受一下,韩乔生、李响、董路、申方剑、杨璞、苏醒、张杰……用最专业、最新颖、最全面的解说团队来为广大球迷献上精彩绝伦的解说盛宴!

此次世界杯期间,为了能够给球迷朋友带来更丰富的收看体验,优酷还带来了豪华版的全明星阵容。不仅在全新创立纯自制世界杯周边节目——《这就是世界波》中请到了人气明星鹿晗以及大张伟来进行激情评球;在优酷与央视推出的合制节目世界杯版“吐槽大会”——《奇谭十一人》中请到前国脚李毅、喜剧明星小沈阳等一系列明星大咖加盟;还将请到知名导演姜文作为优酷世界杯首席推荐官为优酷世界杯量身打造全新的创意宣传片,更有其他豪华明星阵容等待揭晓,此次优酷世界杯真的可谓是“星光熠熠”!

而作为此次中国世界杯期间最灵活的“网络视频选手”,优酷还围绕最核心的赛事资源踢出了一系列的花样“任意球”,将受众覆盖面进行扩大,让足球不再只是大人的盛宴,由优酷少儿推出全新的足球教学短视频《佩奇给你讲足球》,让孩子们的好伙伴“小猪佩奇”为孩子们讲解足球知识,将趣味和知识进行最完美的融合!

同时,优酷还将与生活方式内容品牌“潮十八”进行合作,在大批优质UGC的帮助下,进行世界杯长视频之外的短视频创作,涵盖各个领域的受众以及最全的内容形式,优酷的世界杯全家桶简直不能再实惠了!

不仅能免费看世界杯,还能以最舒适的姿态体验到最立体的世界杯,让我们在优酷一起翘首以盼这场夏日狂欢的到来吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多