艾迈驰传媒斩获金瞳奖内容营销奖

2018-06-11 14:17:59[责编:邓望军]

5月26日,由广告门主办的2018中国内容营销金瞳奖颁奖典礼如期举行,由艾迈驰传媒倾力打造的“vivo影像寻城记第四季”整合营销项目,以业内高水平的内容产出和呼声,获得2018金瞳奖原创内容单元-原创IP及衍生投资类铜奖。

此次vivo影像寻城记深入重庆,以重庆夜色之美的独特角度诠释情怀,让受众对于影像寻城记的理念有更准确的理解,以共鸣的方式对品牌主张进行最好的传递。“vivo影像寻城记”的情怀营销,以颇具感染力的情怀创造了1支满腔文艺的长视频,同时以内容营销创新模式打造6支分段式短片,“1+6”的内容形式创造了达近2000万次视频播放量;线上与图片社交软件IN及nice联合活动,征集了20971张招募照片与10万张活动定制贴纸照片;线下影展成功创造了全民摄影的浪潮,通过线上线下的联动配合,达到近2亿微博话题量增长。颇具感染力的情怀、分段式的剧情,线上线下互动,充分利用互联网传播覆盖面,触及更多用户,从而形成有效圈层的整合营销。

此次艾迈驰获奖,是对在营销领域突出表现的高度肯定,是vivo影像寻城记“发现非凡之美”品牌理念的深入人心,而支撑这一切的,是艾迈驰传媒一直以来所秉持的“优质内容连接品牌与用户,实现营销突围”的使命,一直以独特的品牌思维和内容制作能力,打造以内容为根基的IP,帮助品牌挖掘更多价值。2018年,艾迈驰将从内容到传播全面加速,精准把脉受众喜好,打造移动化、社区化营销模式,深耕内容IP为企业提供品效协同的内容整合营销,使得内容营销真正做到目标受众精准覆盖,品牌传播深入人心。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多