《我想和你唱》:没想到人美歌甜的田馥甄,还有如此孝顺的一面!

2018-06-12 12:10:15[责编:邓望军]

本期《我想和你唱》,Hebe穿一身黑色裙子飘逸亮相,与223万歌迷同唱《小幸运》,青春回忆扑面而来,干净的声音令人动容。从人们熟知的女团SHE的Hebe,到歌坛灵魂唱将田馥甄,她的歌声陪伴着我们成长。

这一次节目中,除了与韩红合唱《魔鬼中的天使》,田馥甄还献唱了一首《旧梦》,送给亲爱的妈妈,并提醒歌迷们,可以唱唱歌送给母亲。

田馥甄的孝顺人尽皆知。早在2012年4月,“TO MY LOVE”演唱会在上海开唱,田馥甄就特意请来了父母担任嘉宾。她不仅演唱了爸妈喜爱的曲目,还以一首《你是不会当树吗》表达对父母的依赖之情。《Hourglass》呈现出被母亲哄着进入梦乡的温暖,令人动容。

平时妈妈喜爱爬山,她便买下近山豪宅。除了陪妈妈外出遛弯,还会陪伴父母参加中老年聚会。尽管工作很忙,她总会抽出时间陪伴父母。

她孝顺、贴心、有爱心、谦卑,不愧是正能量满满的青春偶像。

在接受媒体采访时,田馥甄曾说过“小孩常常会对父母没有耐心,要随时提醒自己不可以这样”,以提醒粉丝们多多关注父母。

当工作忙碌,无法顾全父母时,不妨考虑下,用云米全屋互联网家电来实现自己的孝心?

云米全屋互联网家电打造了一个过去让人憧憬、如今触手可及的互联网家居生活方式——用人工智能、互联网等新技术改造传统家电,产品涵盖厨房、卫生间、客厅等多场景的家电,实现全屋家电智能互联,构建全新的智能家居新体验。

对日渐年迈的父母来说,可以给他们的生活带来诸多便捷!

从厨房烟灶、冰箱、烤箱到洗衣机、净水器、门锁等等,都智能联动在一起,配上“云米小V”控制器,可以语音遥控全屋家电。

比如开门、洗衣机开关机,煮水,关火这些动作,只要简单说一句命令就行了。

以防老人家忘记家务事,云米的家电们都可以智能自动运作和提醒,比如门外有访客,洗衣机里还有衣服没洗,厨房的汤该关火了……这些家电都会通过云米小V发出语音提醒。

让家人享受到最便捷的生活服务,感受到最先进的家居体验,云米家电无疑是最优选择。

田馥甄只要没有行程,多半会回家陪伴亲爱的家人,孝顺形象深入人心。我们的父母将我们带到世上,给予我们温暖与爱。当他们年迈的时候,也请努力给他们创造更好的生活条件,像小时候他们对我们一样。

父亲节快到了,最贴心实用的礼物就在云米家电。你,还在等什么?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多