《无限歌谣季》薛之谦“变熊” 《醒来》二度霸榜酷狗

2018-06-12 15:02:21[责编:邓望军]

上周六晚,由酷狗音乐首席特约播出的《无限歌谣季》第八期甜蜜上线,五组无限搭档开启“情书”主题创作之旅。

为创作出霸榜酷狗的音乐,各组可谓花式寻找灵感:薛之谦、杨迪化身“熊孩子”大闹婚礼;情感老司机岳云鹏带领从母胎起就单身24年的毛不易玩“天桥告白”,感受恋爱的“酸臭味”;于文文帅气变身,为“恨嫁”的伊一“办婚礼”;李荣浩周峻纬上演烤串趴,感受阳光沙滩比基尼带来的灵感。

 

“假正经先生”组合薛之谦和杨迪为求灵感化身“熊孩子”,“大闹”婚礼,现场发糖撒花,当众跳“熊熊”Disco,萌化了现场婚礼来宾。

 

薛之谦还为新郎助攻了一把,现场惊喜献唱经典情歌《为了遇见你》,让新娘感动不已。不少看过节目的网友纷纷到酷狗歌曲评论留言:“无限歌谣季的那场婚礼有毒!”“跟我女朋友一起看无限歌谣季那段,我一个大男人竟然看哭了”。

 

经过这次的寻灵感之行,薛之谦和杨迪收获满满,而扮一天人偶的搞怪体验,给了薛之谦不一样的感触:“当我们不再是我们的时候,还有多少人在意我们在搞笑”,作为搞笑艺人出身的杨迪感同身受。

与此同时,薛之谦灵感大发,想起来之前的小丑梗,决定将小丑的“怪人状态”与感情结合起来,融入到新作品中,并表示有信心通过这首歌把小丑的里外都写出来,究竟他们的情歌会有多“怪”?令人十分期待。

 

从【酷狗无限歌谣季明星打CALL榜】可以看出,网友们对薛之谦和杨迪的新作是非常期待的,目前,他们以33万+的票数排名第一,成为人气最高的创作CP。

 

而正在热火进行中的【酷狗音乐《无限歌谣季》打榜活动】上周的冠军歌曲已经新鲜出炉了,第一阶段第二轮,薛之谦与岳云鹏的“签约组合”《醒来》二度夺得官方双投票通道打榜活动冠军,在节目官方微博和酷狗音乐分别获得1.5万票和365万的超高票数,稳坐C位。

那么,第十期演唱会完整音频上线酷狗音乐后,哪一首组合原创歌曲会上演“逆风翻盘”?决定权就在你们的手里,记得上酷狗音乐为你喜爱的原创作品投票支持吧~

 

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多