麦富迪花式“厂”品质,健康理念打造宠食界icon

2018-06-12 15:07:51[责编:邓望军]

“好不好真的需要眼鉴为实,道听途说难免不真实。”一位来自北京的白领工作者表示:“这次参观麦富迪工厂,刷新了我们对宠物食品制作的认识,让我们更在选择产品时有了底气。”

6月9日,麦富迪2018“厂开玩”活动盛大开幕,来自全国各地的铲屎官们相聚在这里,等待惊喜洗礼。乖宝集团董事长秦华开场致辞时表示:意如其名,“厂开玩”活动旨在“厂”开大门,让消费者走进宠物“后厨”感受宠食科技魅力,种草科学健康养宠理念。据了解,此次活动麦富迪还安排了全程视频直播,以更好地推广传递健康养宠观。

据悉,麦富迪在中国、美国、泰国都开设了工厂,此次因美国工厂扩建中未能开放之外,泰国工厂和国内工厂均向消费者打开了大门。在泰国工厂,消费者感受到了浓浓的异国风情,同时对泰国工厂丰富而新鲜的鱼类食材表现出了浓厚的兴趣。

品质应援,为健康美味打call

麦富迪作为国内宠物食品知名品牌,秉承全球视野持续创新的理念,所有产品均按照美国FDA对人类食品卫生和安全标准进行生产。麦富迪通过以厂示理,完美展现了宠物的“后厨式balance”。

初入工厂时,严格的“七步洗手法”瞬间成为不少参观者的惊叹点。车间内各功能区有序相隔,一应俱全的高精尖设备再次让人震撼,特别是集团自主研发、自主建设的新型烘房,以及来自日本技术的自动灌装机等自动化设备,大大提高了生产效率,保证了产品的风味和营养。

除了常规食品检测设备外,麦富迪检测中心还配备了美国Waters液质联用设备,与美国FDA保持同步检测,确保抗生素残留、农药残留、重金属不超标。

在对于食品质量安全管理的执行上,麦富迪设立了十分严苛的标准,使用的原料肉、蔬菜、水果供应商都要求通过Global G.A.P认证。据悉,企业还获得了HACCP认证、英国BRC认证、全球食品安全FSSC22000体系认证、SGS等多项认证,以及加拿大CFIA(加拿大食品检测局)的现场审核和进口许可,企业生产管理比肩国际标准。

科学种草,解锁爱宠新技能

作为一个有爱的品牌,麦富迪将爱宠之心倾注到了宠物食品生产过程中,把每一只宠物当成自己的“孩子”对待,力求做到宠物健康,消费者满意。

为满足日趋多元化的消费需求,麦富迪秉持“全球视野,持续创新”理念,创新研发了肉粒粮、冻干类、洁齿类新品五十多种,跨界推出了集宠物玩具和食品于一体的新品类,开创了宠物食品个性化定制的崭新时代,一度成为了宠食界的“新”宠儿。活动现场,麦富迪为我们揭秘了更多专属美味,麦富迪双拼粮、益生军团犬粮等产品连获参观者肯定。

近年来,麦富迪与很多热门影视、综艺展开了合作,以更好地贴近消费者。活动当天,麦富迪将时下大热综艺《战斗吧萌犬》的节目赛道进行一比一还原,上演了一出萌力十足的现场版萌宠竞技赛。活动中的“摇一摇”有奖互动,竟无意中激发了观众的胜负欲,欢声笑语充斥在工厂的每个角落。

在麦富迪明星课堂环节,荷尔蒙男神高以翔示范专业撩萌宠,却一不小心击中了观众心。秦总的别样宠萌技能,又一次将现场气氛燃至高点。秦总表示:“专业科学地养宠是麦富迪新时期的新目标,我们将继续以品质为基点,健康为指标,致力于创新化优质产品,做宠物食品的新icon。”

即时新闻

更多

冇味新闻

更多