全中国都盯上了优酷世界杯,球迷眼里只有球,迷妹眼里只有哥

2018-06-12 16:20:23[责编:邓望军]

最近朋友聊天的话题都是“上优酷,看世界杯”,解说和明星阵容更是人人关注的焦点。

从上周开始,明星就跟走马灯似的上场了。先是有贴吧红人、前国脚李毅又倾力加盟堪称“世界杯版吐槽大会”的《奇谭十一人》,花式点评世界杯,着实又沸腾了两天。

图片1.png

紧接着,周末优酷世界杯战略发布会上,“足球鹿”和姜文导演又合力为优酷世界杯打CALL,姜文还放话世界杯最看好优酷。

图片2.png

不过,仅仅这样怎么能满足万千球迷朋友们的需求呢?在世界杯还有2天就开场之际,优酷又爆惊天解说阵容,极具互联网特色的“解说天团”征战直播球场,满足球迷们的不同口味。

图片3.png

最有代表性的当属体育解说主持界的“金嘴”韩乔生了,还记得“7号球员夏普分球,传给了9号队员,9号队员也叫夏普,他们可能是兄弟……”、“忽如一夜春风来,意甲流行三后卫...“ 的经典段子吗?自带幽默,大胆而无厘头的调侃,深受球迷们喜欢。

图片4.png

然而此次优酷给韩老师找到搭档们可是极具混搭风格,电竞主播陈一发、跨界明星李响、资深体育媒体人颜晓华、电视节目主持人董路等等,不知道这么多风格的解说在一起,会碰撞出什么样的火花?不过可以确定的是,世界杯结束后,又有多对CP诞生!

图片5.png

除了这些“名嘴”外,央广电台主持人苗霖;前cspn、乐视体育知名足球解说员赵海宸;前中国足协新闻官孟洪涛;也将参与到优酷直播中来,给球迷们带来精彩绝伦的解说体验,多元混搭的解说阵容,将成为此次优酷世界杯的一大亮点。

1528789946537941.png

这场面搞得动静这么大,估计全中国球迷都盯上了优酷世界杯,各路明星、主播、解说齐刷刷到场,哪哪都是名人,这么大阵势,球迷们还是头回见,而且听说这只是第一轮的阵容发布,后面还有神秘大神要登场呢。

而不懂装懂的泛球迷们也不能淡定了,以颜值排位能力的迷妹们,此时眼里只有哥,没有球,管你说的如何,只看脸就够了。

看来,真球迷和伪球迷们今年都可以在优酷找到看世界杯直播的正确打开方式了,那就是和名角儿们同台竞技、同台说球,过一个有乐、有球、有激情的夏天。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多