《向往2》默契兄弟PK冠军兄弟 三草两木分龄气色水变默契御用款

2018-06-12 21:51:40[责编:邓望军]

本期向往的生活,姐妹花佟丽娅和戚薇将要告别蘑菇屋,却对恬静的乡村生活万分不舍。三位世界冠军——刘国梁、武大靖和韩天宇接档做客,和“主人”黄磊、何炅、刘宪华、彭昱畅开启新一轮“畅玩、畅聊”。

冠军两人组遇见蘑菇屋默契兄弟,一种无形的较量就此展开。韩天宇见彭彭在院中帅气劈柴,跃跃欲试忍不住上前尝试,谁知气势满满一斧子下去,啥也没有,武大靖好笑之余推开同伴,亲身示范“东北第一斧”,以力劈华山之力鼓足士气,木柴却仍然毫发无伤,引来同伴韩天宇发笑。

此时蘑菇屋劈柴健将彭昱畅接过斧子,在两位世界冠军面前展现出惊人的劈柴功力,一举劈开奥运冠军也无法劈柴的木柴,赢得蘑菇屋劈柴锦标赛的冠军,并获得武大靖韩天宇联手授予的“柴花”与“定制小锤锤奖牌”。

如果说白天是力量与眼力的较量,那么夜晚就是想象力的比拼,武大靖解锁乒乓新玩法,第一届向往版口技乒乓赛正式开始,刘宪华VS武大靖,一颗意念球飞天遁地,两人纷纷施展扣杀、头球等绝技打得不亦乐乎,惹得众人笑声连连。

忙碌、玩耍后,蘑菇屋渐渐安静下来,活跃了一天的默契兄弟也在沐浴后,开启了夜晚的护肤时光,《向往的生活2》官方指定产品,三草两木20+分龄气色水,富含塔希提栀子花、狭叶越桔果(蓝莓)、芒果三种提取物,有效的平衡白天油脂分泌过甚的肌肤状态,保持皮肤清爽与活力,增强皮肤光泽度,更是默契兄弟在节目中常备的护肤神器。

据了解,这款来自三草两木的产品包装看来清新自然,简易的瓶身完全采用PETG材质的可降解环保材料,绘制在瓶身的三种不同的手绘水粉植物图案,也采用的是环保大豆油墨,种种细节引起了众多收看节目的女性观众的好感,并且伴随着《向往的生活》的频频亮相,已经拥有较为广泛的知名度。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多