南宫嘉骏酷狗再发新作 爱而不得的感触唱哭无数网友

2018-06-14 14:23:02[责编:邓望军]

不知道大家最近有没有频繁看到“回忆总想哭”这几个字,小编就在电视剧或动漫的弹幕上常常看到。在网上一搜,才发现这是南宫嘉骏演唱的歌曲《回忆总想哭》,网友们常常把它用在怀恋某些事的情景上,最近甚至蔓延到短视频和社交软件,使这首歌再次爆红网络。

《回忆总想哭》讲的是大多数人的感情,从最初的无话不说到最后的无话可说,最终你听到了TA说的那句“分手吧”,又再陷入无尽的回忆,有美好的,也有伤心的~因为这首歌被南宫嘉骏充满磁性的声音唱得共鸣感满分,才会令大家对这首歌如此痴迷!

其实早在几年前,南宫嘉骏就已经火了一把,但并不是依靠《回忆总想哭》,而是他的《我不要再为你流泪》《想念你》《谁的新欢不是别人的旧爱》等多首扎心情歌,他早已经唱哭了无数乐迷,更被粉丝誉为“情歌王子”。

其实南宫嘉骏被冠以“情歌王子”头衔不是没有道理,毕竟他唱出了大部分人心目中的“虐恋”。在很多人的生命里,都会遇到一个虽然“对”,但不能在一起的人,像前不久大热的《后来的我们》,周冬雨始终没和井柏然再一次,即使他们一起受过苦,一起快乐过,但现实迫使俩人分道扬镳,曾经的温馨幸福,终究是回不来了。不少人为这种爱而不得的感情所叹息扼腕,其中音乐人更是把这种感情当成创作灵感,谱成一支支情歌来宣泄心情,南宫嘉骏无疑是佼佼者。

在2018年的6月,南宫嘉骏再度发行了一首伤感情歌《就算流过眼泪又如何》。这首歌在酷狗刚上线,评论就秒破999+,目前还在飞速上涨,已经到达了3500+之多!

在《就算流过眼泪又如何》这首歌里,南宫嘉骏延续了自己的伤感曲风。南宫在评论里说“回忆总想哭,哭=流泪,就算流过眼泪又如何”。看来情歌小王子是默认这首歌是《回忆总想哭》的续集了。评论区下,全都是被戳心歌词感动到的粉丝,一个个伤感的故事也证明了这首歌有多大的魔力,还有粉丝直言自己一晚没睡,就在单曲循环这首歌!

6月14日晚上20::30分,南宫嘉骏将带上这首《就算流过眼泪又如何》登陆酷狗直播,为你零距离献唱。目前已经有将近8万观众预热了这一场首唱会,如果你也想和南宫嘉骏一起互动,记得锁定房间号1492465,我们不见不散!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多