蒋勤勤挺孕肚玩劈叉空中倒立 高难度动作背后有玄机

2018-06-14 15:57:48[责编:邓望军]

近日,蒋勤勤在自己的微博中上传了一组照片,照片中的她素颜出镜,身着瑜伽服做出种种高难度的动作,并伴文称“随着体内更多松弛素的分泌,练习起来的身体也越来越沉重!但内心的力量却是越来越强大了!”引得一众网友惊呼“要不要这么拼?”

正在瑜伽健身的蒋勤勤扎着小马尾,四肢纤细,凸起的巨肚超抢镜,看起来气色非常不错。一点也看不出高龄产妇的影子。

其实孕期瑜伽早已成为众多明星模特妈妈们保持体形,助力分娩的秘密武器。

a

比如因扮演安陵容而被观众熟悉的陶昕然,就是孕期瑜伽的忠实拥簇。

名模熊黛林在孕期坚持每天在家练习瑜伽

霍思燕更是将Forkiss的明星教练建慧老师直接请到家里来开小灶

而永远的娃娃脸维密天使米兰达.可儿更是随时随地带着自己的瑜伽垫,只要有时间就开练,

她说:“世上唯一不会亏本的投资就是投资自己做好自己,一切就都自动找上门。而瑜伽,能让你遇见更好的自己。”

要知道高龄产妇在孕期及分娩时面临的风险很大,妊娠高血压综合征,妊娠糖尿病的发病率远高于常人,同时非常容易发生产程延长或难产。而适当的运动则是有效避免以上症状的手段。孕期瑜伽可以使孕妇呼吸及血液循环增强,促进新陈代谢,增强心肺功能,有助睡眠。此外,运动还能增加体力,使肌肉有张力,这对顺利分娩有非常大的帮助,同时也会有利于宝宝的生长发育。

但是,孕妇体质特殊,并不建议大家随意锻炼,最好在专业的机构指导下根据自己的实际情况进行训练,通过孕期瑜伽,应对孕期出现的各种症状,让你轻松变身健康辣妈,美不美,你说了算!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多