美图T9出镜女神佟丽娅街拍 高颜值手机与高颜值女神的美丽邂逅

2018-06-14 17:11:10[责编:邓望军]

近日,佟丽娅一组时尚街拍曝光,在时尚领域越来越出挑的丫丫,又给我们带来一场视觉穿搭享受。


白色西装配桃红色内搭,帅气中增添一份活泼与娇美,果然是可盐可甜的女神姐姐!

街拍大片中,佟丽娅手持一款红色手机,时而电话时而自拍,衬得丫丫chic极了!再仔细看看这款手机,熟悉的双“V”造型、后置双像素双摄像头、环形闪光灯、再加上亮眼的浆果红色,小编猜测应该就是美图最新款手机T9了。看来手机界的“自拍大拿”美图手机真的是很受许多明星青睐,已然成为非常适合出街的潮流单品,女神佟丽娅的大片自拍也不忘带上它一同出镜!

这组街拍大片中,丫丫的另一身装扮也可圈可点,棉麻奶茶色拼接与紫色领的点缀,搭配条纹长袖与精致手拎包,加之手中惹眼的浆果红美图手机,优雅的OL风格呼之欲出,看来拍照神器美图T9同样也是百搭哦。

拍摄休息间隙,佟丽娅也不忘把玩美图T9,看得出丫丫是非常钟爱这款手机了,到时候也千万别忘了和粉丝分享美图T9镜头下的自拍照哦。

早前,佟丽娅还曾在微博上调侃自己“过劳肥”,粉丝惊呼“你那么瘦还叫肥?”相信有了美图T9手机结合“骨骼点识别技术”和人体黄金比例测算的“全身美型”拍摄功能的加持,本来就很美的丫丫只用担心“过分美”哦。

美到没道理的丫丫最近事业也节节旺,据悉,佟丽娅主演的电影《超时空同居》,口碑与票房双丰,反响极好,因此加映一个月,还没有去看电影的不要再错过了。该电影除了有趣的剧情,男女主角生动的演技之外,佟丽娅的穿搭也是一大看点,甜美、时髦兼顾舒适的穿衣风格,圈粉了不少观众,大家在观影之后纷纷求同款,丫丫的带货能力也不容小觑。

(佟丽娅化身时髦“田螺姑娘”)

最近,佟丽娅还在《向往的生活》里大显身手,化身“田螺姑娘”,展示多项生活技能,获得一片好评,这样美丽又能干的姑娘谁能不爱呢?

越来越漂亮又时髦的丫丫,简直就是移动的种草机,看来,等美图T9正式发售后,又有不少人要跟着丫丫get同款啦。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多