酷狗耳机音响亮相《创造101》见面会 K歌机唱响小姐姐的歌

2018-06-15 19:57:56[责编:邓望军]

近日,“创造101女团创始人见面会”在杭州钱江世纪公园举行,《创造101》节目中排名前22位的小姐姐们悉数到场,为粉丝带来了惊艳表演show的同时,还与粉丝分享了日常趣事。见面会现场,用酷狗耳机、音响听小姐姐们的歌同样吸引了众人的关注,更有不少粉丝现场排队用酷狗超级K歌机唱响小姐姐的歌,这些外观时尚有型,音质好的多功能音乐设备,备受现场粉丝喜爱。

 

《创造101》的热度就像这盛夏的天气,而见面会现场的气氛也同样“燃”料十足。现场22位女团小姐姐时而劲歌热舞,时而分享生活中的趣事,时而又与现场粉丝有爱互动,跨过屏幕看现场,小姐姐们简直不能更real了!

 

台上节目花样不断,台下粉丝惊喜连连,而活动现场的酷狗音乐体验区同样热火朝天。酷狗音乐硬件面向观众开放现场体验活动,吸引了众多热爱音乐的小伙伴围观。

 

酷狗M1蓝牙耳机看得见的高颜值和听得见的好音质,用来聆听创造101小姐姐们的歌曲再合适不过,一路见证小姐姐们唱功的进步和成长。

 

酷狗潘多拉互联网蓝牙音响是现场最受关注的音乐硬件之一,联网即享酷狗音乐1700万正版曲库,给热爱音乐的小伙伴们一个超大福利,还有预设八大音乐电台,不用手机也能随心听歌的时尚体验吸引众人围观。

 

酷狗智能音响作为酷狗音乐硬件中的又一款明星产品,轻奢时尚的外形和高保真豪华音质实现了音响产品的“内外兼修”,让现场体验的观众们惊叹连连。

最让现场观众们爱不释手的要数酷狗超级K歌机,听歌不够嗨,唱上一曲才过瘾,酷狗超级K歌机形态新颖、曲库丰富,不管男女老少,走过路过总想上前试唱一曲,不少人还现场点唱起创造101小姐姐们的歌。在明星与素人的界限越来越模糊的时代,酷狗超级K歌机满足了当下人们的日常家庭生活中唱K互动表现自我的愿望。

 

 

酷狗音乐硬件与《创造101》小姐姐们的共同点,那就是给了观众一种最真实的音乐体验,听或者唱小姐姐们的歌,无论是耳机、音响亦或者现场竞相点唱体验的K歌机,最直观的体验就是普遍高颜值,听得见的音质,而最大的内涵莫过于酷狗潘多拉音响、酷狗智能音响以及酷狗超级K歌机联网即有酷狗音乐超过1700万的正版曲库,创造101最新的歌还是各种经典歌曲应用尽有。

 

见面会现场迷恋《创造101》小姐姐们的观众在酷狗音乐展位流连忘返,用酷狗耳机、音响、K歌机体验过一番小姐姐们的歌后,顿时路转粉,趁着天猫酷狗店618年中大促嗨购活动,很多观众现场拿起手机下单,多人群全方位的音乐硬件吸引力真的没谁了!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多