优酷《周六夜现场》本周六上线,武装到“毛孔”尽显顶配高级范

2018-06-22 12:58:26[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

本周六(6月23日),由优酷联合欢乐传媒、笑果文化共同出品的年轻态喜剧综合秀《周六夜现场》将于优酷正式上线。这也意味着,这档与有着43年历史、全球殿堂级喜剧综艺《SNL》一脉相承的中国版节目也将正式与中国网友见面,从此,年轻人每个欢乐满满的“高级”周六都将被《周六夜现场》承包。在首期节目中,“行走的唱片机”张杰献上了他人生最专业、笑点最密集的喜剧秀,一人挑战四角,一气呵成的表演让首席卡司陈赫、岳云鹏都隐约感到被“逼宫”的危险。与此同时,节目武装到“毛孔”的顶配高级范与国际范也将最终公开,节目组细节控、品质控的匠心精神一览无余。


一人挑战四角
史上最专业的“喜剧杰”pick一下

自参加歌唱类选秀节目出道以来,张杰一直以唱将标签行走娱乐圈,也是著名的“行走的唱片机”。作为《周六夜现场》的首期嘉宾,节目中,“唱将杰”秒变“喜剧杰”,演起喜剧来毫不费力,极其自然和顺畅。不知道支持杰哥来上节目的娜娜,有没有提前给他做“课外辅导”呢?


在首期节目的7个sketch中,张杰一人挑战四个角色。除了化身店员与老板“打太极”外,杰哥还大蹭世界杯热点变身足球先生上演“湿身秀”。大秀魅力之余,坚决不点小龙虾的杰哥,不得不接受“小龙虾天团”的灵魂拷问,还要穿越到老年参加另类高考。在四个角色中游刃有余的杰哥,得到了“喜剧资深人士”小岳岳的爆灯,更是引发全场观众的尖叫。


软硬件都是“顶配”
细节为王打造“高级”周六
在首期节目中,网友不仅能看到首席喜剧卡司陈赫、岳云鹏,嘉宾张杰及诸多常驻喜剧卡司的精彩表演,还能感受到200多位来自现场观众的逼真笑声和反馈。这得益于节目组的匠心精神,以及节目国内“顶配”的软硬件配置:现场200多个观众席设置20个收声话筒,全面呈现绝对真实的笑声;8个液晶显示屏实时返送不同sketch部分的画面,实现无缝转场,带给观众强烈的沉浸式体验。


节目组“细节控”“品质控”的特质还表现在诸多方面。在内容创作上,节目集结了国内最好的年轻态喜剧编创团队,一周产出近百个剧本。甚至“处女座编剧团队”还会倒逼自己,将现场观众体验不好的两个砍掉,力求完美。在舞美道具上,节目组每个sketch场景的分布都做了考量,道具永不复用,都是任性的一次性使用。


想知道杰哥是如何挑战这四个反差极大的喜剧角色的?陈赫、岳云鹏又是如何保住自己的喜剧界地位的?6月23日18:00,中国版《SNL》——《周六夜现场》将于优酷正式上线,为你呈现高级定制的“笑果”体验,解开这些娱乐圈新晋的未解之谜。



即时新闻

更多

冇味新闻

更多