何炅牵手火箭少女101孟美岐?原来是场误会

2018-06-25 09:34:59[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

6月24日晚,何炅通过社交账号晒出一张在舞台上和101女孩成员的照片,照片中,何炅身穿红色西服,手拿话筒正在和女孩们热聊,有意思的是,站在他身旁的同是穿红色衣服的孟美岐,好像正挽着何炅的胳膊,而何炅的右手似乎牵着她,但是仔细一瞧,却是错位。有时候待人太热情也会惹来争议。像何炅,对上节目的新人照顾有加,为了对方多一点镜头能够放轻松来表现自己,就会对他们“格外照顾”,不过偏偏有些亲昵举动,却招来不少吃瓜群众反感,在《向往的生活》中与小鲜肉共用吸管喝牛奶就引起不小争议,最新播出一期《毕业歌会》中,何炅又被质疑拉孟美岐的手。

刚从《创造101》出道的“火箭少女101”女团人气爆棚,C位出道的孟美岐当之无愧成为当下最闪耀新星,6月24日晚播出的《毕业歌会》中,孟美岐等少女团成员们做客,期间就发生了一个“美丽的误会”。由于山支大哥和何老师所穿的衣服都是红色,造成视觉错觉,乍一眼看上去像是何老师拉着孟美岐的手。何炅第一时间站出来“澄清”,写道:“没拉手!第一次见面怎么可能拉手!山支大哥也没搀着我!没有!”十分的逗趣。

在被观众“误会”后,何炅第一时间用略带撒娇的语气发微博澄清:“没拉手!第一次见面怎么可能拉手!山支大哥也没搀着我!没有!”这有趣的错位也逗得众网友纷纷留言称:“哈哈,年度最佳借位!”“哈哈太好笑了吧,感谢何老师照顾山支。”“毫无违和感!错位满分”。

看来是平时在娱乐圈人缘太好,节目中不管是和男明星还是女明星,都会有一些热络动作,以至于造成这种刻板印象,好像碰见谁都会做出亲密举动,即使是第一次见的山支大哥。在何炅微博澄清后,孟美岐的粉丝纷纷表示,感谢何老师和娜姐对美岐的照顾,其实就算是拉手也没什么吧,站在何炅和谢娜中间,换做哪位新人不会紧张,如果何老师用拉手的方式来缓解山支大哥的紧张情绪,也未尝不可。

其实,娱乐圈像这种在视觉上造成错位的情况发生过很多次了,特别是有些“误会”真的特别逗。远的先不说,赵薇和王俊凯录制新一季的《中餐厅》路透照中,就有一张错位照,当时有网友打趣配文“震惊+震撼,某大花当众坐流量小鲜肉怀里……”

而在此之前,最爆笑的要数周杰伦的几次错位照了,与伴舞互换身体,“纯爷们”秒变“小公举”,不认真看还真以为周董穿着高跟鞋呢。

还有黄磊、撒贝宁等一众明星,都出现过错位照,与身后的背景融为一体,比起其他人的突兀感,小撒和黄老师的错位照,看上去特别符合他们的“气质”。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多