《红海行动》将拍续集?CONQUEST征服再次亮相?

2018-07-05 15:09:25[来源:中国网][责编:冯宇轩]

《红海行动》在2018年春节档以黑马之姿登顶春节档票房冠军,并以第二名载入中国票房史册,可谓名利双收!而这样一部获得国民喜爱的影片是否会拍续集,也牵动着许多观众的心。

近日,林超贤导演携《红海行动》等执导影片参加美国纽约亚洲电影节,再次斩获最佳动作导演大奖。林超贤导演当场几乎哽咽落泪,大家也借此纷纷询问续集去向。

回顾《红海行动》中的精彩片段,我们发现有一样东西在影片发展过程中起着重要作用,就是蛟龙突击队在救援过程中,几乎人手一部的CONQUEST征服三防手机!

一开始,蛟龙队执行任务时,李懂(尹昉饰)用这个设备为罗星判断狙击成功率。在解救被困在战区的中国侨民,爆破手徐宏(杜江饰)使用该设备进行炸弹排爆。在蛟龙队遭受迫击炮袭击,通信兵庄羽(麦亨利饰)使用该设备控制无人机,打击敌人迫击炮阵地。

CONQUEST征服的助攻三连成为影片中亮点。CONQUEST征服也被发烧友们称为红海手机!

CONQUEST征服作为国产三防手机,在此之前已经获得一众拥趸,在京东旗舰店中,顾客评论也对其赞不绝口。

大量的好评长评更是彰显CONQUEST征服的魅力!

而CONQUEST征服在影片中的亮相,称得上是意外惊喜,在此之前,CONQUEST征服品牌方深圳市康凯思特通讯设备有限公司,完全未与《红海行动》剧组接触,也并不知道影片使用了该手机!

回到此次林超贤导演是否会拍《红海行动》续集一事,林超贤导演曾在采访中表示,如果要拍续集,肯定是会比《红海行动》更有冲击力才可以!不仅如此,林超贤还和老板们提出了一个要求,就是下一部电影不要逼他用什么演员。因为在林超贤看来,只要演员能配合拍摄以及符合角色,红不红都无所谓!

并且还说,如果拍续集的话,一定还用现在这帮演员,“死掉的”也要想办法让他们复活!

从此可看出林超贤导演对《红海行动》中的演员的赞赏之情,不知道对于在影片中使用的CONQUEST征服手机,导演是否也满意?

许多观众一定期待着《红海行动2》的开拍和上映,而CONQUEST征服是否会在影片中再次亮相?也让我们拭目以待!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多