女星罗云琦海滩拍戏无惧烈日,自曝胸部晒爆皮

2018-07-06 15:15:04[来源:中国娱乐网][责编:冯宇轩]

香港娱乐圈第一黑美男,必然是古天乐莫属。这些年,他以不可思议的方式,实现了在白古和黑古之间的自由切换。

型男古天乐,也有鲜嫩美白的时候哦。

据说,古天乐觉得拍戏化妆太麻烦,索性就去晒太阳。可是,这样的色号对比,真的好吗?

除此之外,“黑美人”还有韩国女星李孝利。

韩国演艺界,清一色的白嫩肤色,而崇尚小麦肤色的李孝利,算是一股清流。然而,这显然并没有让她失去丝毫魅力,反而比别人还多了一些特点。

最近,在海边拍戏的女星罗云琦,也长时间暴露在烈日之下。一同拍戏的工作人员,都被晒黑。

身为剧组担当的罗云琦,自然也不能幸免。面对探视的粉丝,更是笑说,晒得自己胸部都晒爆皮。

原来,拍戏时,每次补妆,手脚都特别注意补了防晒。而胸部,竟然忘记做防晒处理……

罗云琦在微博晒图之后,又有大批粉丝表示要心疼了!

罗云琦也不忘提醒大家,高温天不要忽视防晒,千万不要像她一样哦。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多