郭德纲做客优酷《周六夜现场》,化身喜剧界“灭霸”为郭麒麟征婚

2018-07-06 15:20:57[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

明晚(7月7日)6点,喜剧界“灭霸”郭德纲将现身优酷《周六夜现场》,为网友带来一个笑点与燃点齐飞的周六。面对岳云鹏的调侃,郭德纲秒变“国民老爸”,对着镜头为儿子郭麒麟征婚,引发网友无限期待。随着《周六夜现场》的不断更新与口碑发酵,这档笑点密集、直击痛点的年轻态喜剧综合秀,俨然已成为网友的“周六必备套餐”。截至目前,节目上线两期,播放量已超3.1亿。而将于明晚开播的第三期,也将搭配更多独家金句与笑点,让你在周六夜大笑不停。
 


    在本期节目中,郭老师气场全开,既演“太监”,又演“仙道纲”,甚至还谈了场“黄昏恋”。古代、现代和二次元间的来回切换,也让网友对郭老师的演技抱有强烈期待。而与师傅搭档的岳云鹏则在师徒同台的sketch中,力荐自己“有才华、有能力”,希望成为“德云一哥”,被郭老师逐个击破,秒怼“看你那作死的样子”,令全场气氛高涨。
 


    在已曝光的官方花絮中,岳云鹏大胆揭露德云社内幕,竟称郭麒麟“太子”身份“有待考证”。面对此情此景,郭老师直接不予理睬,还顺势强势安利了一波郭麒麟:“这孩子品学兼优,非常可爱,有合适的姑娘,可以交往一下。”惹得网友疯狂留言,“郭老师,你家儿媳妇们已排队坐等”。
 


    作为一档年轻态喜剧综合秀,《周六夜现场》通过sketch的呈现形式、针对社会热点和现实的反映,让网友看得很“爽”的同时又爱不释手,为节目疯狂打call。第三期节目中,sketch主题更是触达到各个公共话题:有年轻人和中年人一起熬夜看世界杯的不同打开方式;也有黑社会误入SNL咖啡厅,变身粉红“喵”狂卖萌;还将网友记忆中的铜墙铁壁热血漫《灌篮高手》融入其中。《周六夜现场》通过这种方式满足年轻人审美,引领年轻态综艺新潮流。
 


    郭德纲和岳云鹏的真实关系究竟怎样?德云社潜规则是否存在?本周六18:00,锁定优酷《周六夜现场》,看德云师徒“内斗”!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多