岳云鹏膨胀了?竟在《周六夜现场》“造反”教训师父郭德纲

2018-07-06 15:28:46[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

明晚(7月7日),年轻态喜剧综合秀《周六夜现场》第三期即将准时上线优酷。在官方陆续曝光的预告片中,扮演皇帝的岳云鹏竟趁机“造反”师父郭德纲!


网友在最新曝光的第三期节目花絮中看到,小岳岳一袭古装帝王造型,头戴冕冠,端坐龙椅,在大臣示意召见镇边大将军时,竟大喊:“不见!不高兴!我当不了德云一哥,我就不见!”肆意篡改的剧本让扮演“太监”的郭德纲惊呆。当旁边大臣告知大皇子也是琅琊榜上名列前茅的麒麟才子时,“岳皇上”听闻后竟用全身细胞拒绝,开启疯狂怒怼模式:“不要提郭麒麟!说到郭麒麟,我就火大。郭麒麟有才华吗?他那叫沾光。《欢乐喜剧人》他报名了吗?后几期期期有他。”


看到小岳岳如此暴走,郭德纲立马制止:“皇上,瞧您那个作死的样子。”却被小岳岳的一句“太监,你这是要造反”怼回,郭德纲无奈之下只得出戏:“你造反,有你这样跟师父说话的吗?”引得小岳岳连忙抚慰郭老师:“师父,这不演戏呢吗。”网友不禁发问,小岳岳这话是发自肺腑的么?这是在暗讽德云社的“潜规则”吗?


而在后续曝光的官方彩蛋中,又可以看到岳云鹏在郭德纲下台后认真“镇守”在师父换装间前的“乖巧模样”,扑朔迷离的师徒关系也是吸引了一票网友对第三期节目的关注。那么,究竟谁才是“德云一哥”?谁又是“德云一爹”?本周六18:00,锁定优酷《周六夜现场》,为你揭秘!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多