美版《SNL》卡司Colin Jost远程助攻优酷《周六夜现场》

2018-07-06 16:37:48[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近日,美版《SNL》主创人员Michael Che与“黑寡妇”斯嘉丽男友Colin Jost一起为优酷《周六夜现场》远程打call,让网友在惊喜之余更是疯狂点赞。视频中,Colin Jost 和Michael Che大发感慨表示“我们等不及看你们节目了,我们每集都会去看”。本周六(7月7日)晚6点,由优酷联合欢乐传媒、笑果文化共同出品的年轻态喜剧综合秀《周六夜现场》第三期节目即将登陆优酷,“喜剧界灭霸”郭德纲在突破次元壁,大胆cos二次元美男子仙道彰之余,更是扮演“太监”,与小岳岳就“德云一哥”之争差点“翻脸”。

《周六夜现场》聚焦年轻人“三个半”痛点,自上线以来就备受瞩目,两期狂揽3亿点击量,成就暑期档最佳“笑果”宝典。本次老牌喜剧人郭德纲作为嘉宾“空降”,其与新生态喜剧势力的碰撞也是一大看点。

在即将上线的节目中,郭德纲不仅突破次元壁,更是大谈“德云一哥”潜规则。二次元的仙道彰穿越到三次元成了“仙道纲”,与爱徒小岳岳扮演的“流川鹏”成为命中宿敌,演绎让人笑出腹肌的新版《灌篮高手》。特别是,郭德纲本次直面“潜规则说”,打破模范师徒定式,现场与小岳岳闹起了“翻脸”。而面对小岳岳的连番“逼宫”,郭德纲则是老父亲附体实现绝地反击,体验了一把为儿子郭麒麟征婚的潮流,引发网友争相排队报名“当儿媳”。

《周六夜现场》重金购买美版《SNL》版权,以期与中国现代年轻人爱情、友情、工作和半个家庭的“三个半”痛点结合,打造一档年轻态喜剧综合秀。本次得到原版主创人员的远程打call,对节目组来说绝对是一大鼓励。本周六(7月7日)18:00锁定优酷,跟美版《SNL》主创人员Michael Che和“寡姐”男友Colin Jost一起看《周六夜现场》。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多