《无限歌谣季》收官演唱会,薛之谦新歌小样酷狗独家上线

2018-07-06 20:38:46[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

《无限歌谣季》7月8日迎来终极演唱会!本周末将继续周六日双播模式,精彩内容放送不停!周六第13期,研修生将面对残酷的“中期检查”?周日收官时刻,五组音乐原创搭档将带来怎样震撼全场的“青春无限”演唱会?

在周六晚播出的“中期检查”环节中,五位唱作人将化身“严厉考官”,对歌谣研修生进行三轮音乐大考验,还将以“毕业”为题,通过现场抽签决定即兴主题创作搭档。

领取了“毕业生准考证”的研修生们在测音域时相当“不正经”,杨迪实力cos小夫,岳云鹏破音,场面一度混乱。看不下去的薛之谦挺身而出,不仅完美hold住现场,还实名diss了张绍刚的抬头纹?这到底是怎么回事?

抽签环节中,薛之谦与杨迪二次合作,“假正经先生”再度合体。对于这一次的合作,一向擅长写“悲伤情歌”的薛之谦却直言“这可能是我这辈子写过最搞笑的歌曲”。已经创作出在酷狗明星打call榜豪夺了近280万票的大热歌曲《怪咖》的他们,究竟会写出怎样的爆笑神曲?

五组“临时搭档”即兴创作完整音频将随第13期节目独家同步上线酷狗音乐,你最期待那组“临时搭档”的歌曲?

薛之谦与伊一的“雷帝尬尬”组合上周为获取灵感,不仅“重回”学生时代,还“穿越”到了2060年,举办了薛之谦的第717场演唱会。这次,薛之谦与伊一决定将创作一首有关“青春遗憾”的歌,并表示要“炸翻全场”——他们能做到吗?

“雷帝尬尬”组合的《了表心意》歌曲小样在酷狗独家上线后,评论一夜突破999+,仅短短三句歌词便让酷狗网友直呼“太好听”,想知道薛之谦这次的“青春遗憾”之歌写了什么?赶紧上酷狗音乐抢先听!

帅了一整季的符龙飞,终于在最后一轮创作中被杨迪成功“带偏”,谁能想到他们的组合名字叫“萨瓦迪卡”呢?心心念念要“唱快歌,跳快舞”的杨迪倒是得偿所愿,与符龙飞的新歌《做》被酷狗网友调侃“BPM250”,他们会有怎样精彩的表现?

于文文在经过了张绍刚的“直男式改造”后,造型气质会有怎样的变化?这对跨越岁月鸿沟的“年月日”组合共同演绎了一段《无题》的青春;上周上演“回忆杀”的李荣浩岳云鹏将带来一首回味青春的《懂了就懂了》,演唱会在即,小岳岳解决节拍问题了吗?

看似准备充分的他们,会给观众带来一次怎样的终极演唱会呢?精彩尽在本周六、周日晚22:00江苏卫视《无限歌谣季》,节目完整音频将随节目独家上线酷狗音乐,别忘了上酷狗为你最爱的原创歌曲投票打CALL,助力明星CP解锁酷狗霸屏福利!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多