SING女团“最受关注机构团体” 国风大势未来可期

2018-07-09 10:17:31[责编:邓望军]

7月7日,“百度贴吧次元力MAX+2018封神盛典”在上海世博馆举办,“亚洲首个电子国风女团”SING女团作为国内领军女团受邀参加,荣获“年度最受关注机构团体”。

国风佳作三连 打造绝美视听盛宴

百度贴吧盛典现场,SING女团表演了《寄明月》、《如梦令》、《倾杯》三首代表作,为观众带来一场绝美视觉盛宴。融合汉元素的《寄明月》红白打歌服令人耳目一新,别致的国风元素体现在服装处处。用双色扇作为舞蹈道具,动作和队形都十分新颖独特。《如梦令》辅以电子乐,节奏感十足。此次舞台更是7人版《倾杯》首秀,令观众大饱眼福。成员表现出色,粉丝更是激烈应援,呼声震耳欲聋。

SING女团人气飙升 国风大势未来可期
此次“封神盛典”,是百度贴吧一年一度的盛会,SING女团获得“年度最受关注机构团体”奖项,这无疑是对SING女团的极大肯定。正值新歌发布之际便收获了百度贴吧的认可,可谓是双喜临门。2018年,各大平台均在支持国风文化的发展和传承,为国风提供了生长土壤,在这样的环境下,相信SING将不断赋予“电子国风”更多内涵,国风大势,令人期待。
SING女团是由齐鼓文化于2015年8月10日推出的亚洲首个电子国风女团,由赖美云、蒋申、许诗茵、秦瑜、林慧、吴瑶、陈丽、边丽等成员组成。出道以来,深耕音乐领域,至今已发行2张音乐专辑、30余首音乐单曲及近10部MV。2017年9月26日,推出首支全新电子国风转型单曲《寄明月》,大获成功。后续相继推出《如梦令》《团团圆圆》《夜笙歌》等电子国风单曲,也受到了一致好评。
据了解,SING女团推出新曲《夜笙歌》一经上线获得了极大好评,发行首日便登顶酷狗音乐飙升榜,正式版及舞蹈版MV也正在紧锣密鼓地筹备中,相信这次她们会给我们带来全新的视听体验。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多