叔圈101大混战 《中国新歌声》第三季的“新哥们”成漏网之鱼

2018-07-09 11:03:30[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

最近,徐峥的新电影上线刷爆了朋友圈,山争哥哥也在网友的热情pick下成功挤进“叔圈101”的上位圈。黄磊、何炅、黄渤、孙红雷、陈建斌等叔圈练习生纷纷入选。除此之外,有粉丝又挖出几只音乐圈的“漏网之鱼”,声称要送《中国新歌声》第三季里的175天团入圈,也就是我们的“新哥们Singer Men”周杰伦、谢霆锋、李健和庾澄庆四位。他们在娱乐圈中本身就各有人气,是颜值与才华并重的实力担当,绝对是“叔圈101”C位最有力的竞争者。

(《中国新歌声》第三季导师合照)

“颜值担当”对上“Vocal担当” 谁能脱颖而出?

作为男团的门面担当,C位一定要有高颜值!“新哥们Singer Men”新晋成员谢霆锋,一直以完美形象吸引万千粉丝,尤其是他早期的盛世美颜,更是登峰造极,精致的五官搭配时尚的发型,让男神吴彦祖、冯德伦都心生嫉妒、甘拜下风。就算时隔多年,这位直奔四字头的大叔,颜值依旧秒杀娱乐圈的众多小鲜肉。更加让人不可思议的是,赵薇曾经在节目中爆料,谢霆锋不管参加任何工作,演任何戏都不化妆!在爱奇艺独播的《中国新歌声》第三季中,也是得到官方认证,谢霆锋全程素颜出镜剧照不修图。这逆天的颜值和自信不在“叔圈101”出道,“新歌声女孩”第一个实名反对!

(《中国新歌声》第三季导师谢霆锋)

还有一个让“新歌声女孩”不敢想的是“叔圈101”除了何炅,竟然没有其他Vocal入选?唱功实力出众的李健练习生了解一下。他作为《中国新歌声》的另一位新加盟导师,在歌坛是集合唱片型与现场型的实力唱将。演唱时听似轻柔内敛,实际上弱声技术一流,现场声压强大,有着很强的vocal技能,尽管唱功逐渐被“学霸”光环和“段子手”形象掩盖,也算是深藏不露。“叔圈101”里的Vocal担当应该是非他莫属了。

(《中国新歌声》第三季导师李健)

“乐坛天王”和“全能偶像” 谁更胜一筹?

除了颜值和才华,想要在“叔圈101”出道还要有超高的人气!要不谁来送练习生们走花路。这一点“新哥们Singer Men”的成员周杰伦完全不在怕的。出道至今,周杰伦一直保持超高人气,就算不喜欢他,也一定会唱几首他的歌,就连男明星最忌讳的结婚生子,也完全没有影响他的受欢迎程度,可以说是名副其实的华语乐坛最具影响力的天王。“叔圈101”人气担当安排上了!

(《中国新歌声》第三季导师周杰伦)

如果说以上安利的三位“叔圈练习生”年龄上看起来并不那么叔的话,接下来这位“音乐老顽童”,新歌声元老级别导师庾澄庆,凭借其丰富的演艺经历和王者般的舞台魅力,也是俘获了众多粉丝。他不仅玩翻唱、玩编曲、玩唱腔,曲风广泛,精通多样乐器;还玩颠覆性造型,主持、跳舞一个不落,可谓是“舞台巨C”。这样的全能偶像,能不能挺进“叔圈101”的出道位,就全靠“新歌声女孩”了!

(《中国新歌声》第三季导师庾澄庆)

究竟谁能成为学员疯狂pick的对象?谁能“叔圈101”C位出道?不要忘了锁定7月起爱奇艺独播的《中国新歌声》第三季!更多关于“新哥们Singer Men”的精彩表现等着“新歌声女孩”解锁!“新哥们Singer Men”冲啊!继续散发魅力不要停!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多