LesPark标榜纯女性直播选秀!新歌声网红参加狂圈粉

2018-07-09 15:28:50[来源:中华网][责编:邓望军]

LesPark《超音爱豆》是首个标榜「纯女性直播选秀节目」,将在今日(9日)晚上8点正式展开复赛,并邀请到华语实力唱将李佑晨担任明星评委。 《超音爱豆》是由女性社交软件LesPark主办的选秀节目,去年正式推出第1季,选拔和挖掘多位优秀女歌手,本年度第2季节目已于上月初正式启动。

LesPark日前刚刚结束海选和初赛项目,宣布《超音爱豆》全国20强正式诞生,除了透过LesPark APP进行点赞投票以外,正式的复赛将于今晚8点在LesPark全程直播进行,有兴趣的朋友可以下载软件,一起为优秀和充满梦想的歌手加油打气。

截止初赛凭借嗓音独特、率真性情斩获人气TOP1的选手「一零」,她的歌声总是将情绪表现的淋漓尽致,年纪轻轻就能唱出这般历经沧桑,不知击碎了多少人心底最后的设防,因此吸引了众多迷妹的pick。

野蛮生长、追求梦想的歌手「7」,她对音乐有着狂热的执着。去年,7第一次参加《超音爱豆》第1季,并获得全国季军的好成绩;今年5月,参加《中国新歌声》,获得大连赛区10强佳绩,经过一年的养精蓄锐,实力不容小觑,第2季不断突破自己。

值得一提的是,本季比赛除了有来自各地的比赛选手加入以外,更有来自台湾的双人组合「兔女狼」,她们本身是台湾IG红人,慕名而来参加拉拉公园LesPark的选秀节目,若能在直播复赛中勇闯前5强,就能代表台湾前往北京参加最后的决赛项目。届时,外型相当亮眼的2人不仅能在直播间狂圈粉,更可能让现场目睹她们歌唱风采的粉丝或民众变成「铁粉」。

主办单位指出,早在第1季就曾有台湾歌手成功闯进10强,拿到机票前往北京参加决赛,本季更吸引了多位台湾个人和团体参加比赛,因此第2季20强歌手当中,就有高达4组选手来自台湾,比例之高说明了该档节目成功在台湾刮起炫风。还不知道这个节目的朋友可以赶紧在手机下载直播软件LesPark准时收看。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多