全是花样美男!新F4王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽加盟美图手机

2018-07-09 15:41:32[责编:邓望军]

7月9日,美图手机官方微博宣布,新增4位品牌代言人:新版《流星花园》中的新F4王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽4位小鲜肉,未来他们将与国民女神Angelababy一起共同代言美图手机,而这也是美图手机首次新增男性代言人。

随后,王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽4人也分别在微博发声,公开新晋美图手机代言人的身份。


新版《流星花园》在选角之时就引发了大量关注,而最终确定的“新F4”成员全是一票新人,平均年龄21,身高185,吸睛十足,也让观众十分期待他们在新剧中的表现。

作为新生代演员中的佼佼者,新F4王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽4位不仅拥有阳光帅气的外型条件,私底下也是元气满满,微博上晒自拍,或卖萌或耍酷,如邻家弟弟一般可爱。这样率真的性格也让他们在新剧还未开播前就提前收获了一票粉丝。


新F4成员微博晒美图T9自拍照

新F4是娱乐圈新起之秀,也是“颜值、实力、人气”兼具的花样新美男,他们身上的青春活力与自我突破,也与品牌美图手机的品牌理念、品牌调性十分相符。

既有国民女神Angelababy的一直相伴,又有4位帅气十足的小鲜肉的新鲜加入,相信未来美图手机将与代言人们一起继续实现“懂美更懂你”的理念,开启品牌全新篇章。




即时新闻

更多

冇味新闻

更多