江华国际旅游中心群星演唱会震撼开唱 闪耀观山湖

2018-07-09 16:00:09[责编:邓望军]

“金牌”群星齐聚,明星大咖云集,炫目华丽的舞美灯光,酷炫动人的舞姿音乐,激情热烈的呐喊狂欢,2018年7月7日,《金牌歌手》第一季优秀学员周粲、杨洋、黄云鹏、周融儿、诺麦组合、代翀霓等人气流量新星;中国土家歌王野马、多彩贵州歌唱大赛“金黔奖”得主吴险峰、歌坛百灵阿娜丹、高原第一男高音覃春江、“苗岭精灵”阿音坊组合、青年二胡演奏家张惠芬、贵州本土知名摇滚乐队无往乐队、爱秀舞团等实力歌手及乐队,在主办方江华国际旅游中心的盛情邀请下,为助力贵州旅游及文化产业的发展站台,给贵州的观众带去了一场长达3小时的饕餮音乐盛宴。

据悉,江华国际旅游中心系贵州江华房地产开发有限责任公司,为给贵阳建设公共新型中心城市生态特色世界旅游名城出力添彩,斥巨资竭力打造的独具特色的江华·城市旅游综合体,该项目立足于旅游发展,力求打造以商业、办公、酒店、展览、餐饮、会议、文娱、交通和旅游景点等为主的城市生活空间,各区域各部分间建立一种相互依存、相互助益的能动关系,完美集合为一个多功能、高效率的城市旅游综合体,是一个高度浓缩的小城市。

此次群星演唱会,是江华国际旅游中心首次联合贵州劲泓文化产业发展有限公司,通过劲泓文化产业独立投资出品并主办的《金牌歌手》栏目,以演唱会的形式倡导推动贵州旅游文化发展理念作为开篇力作,邀请到多位乐坛唱将倾力加盟。演唱会当晚,爱秀舞团率先登场,热情洋溢的开场舞为整场演唱会拉开了精彩的序幕,随后阿音坊组合、张惠芬、《金牌歌手》诺麦组合、吴险峰、黄云鹏等的实力歌唱,感染了现场的每一位听众,激情澎湃的演绎毫无悬念将现场气氛逐渐推向高潮。

随后,无往乐队打破现实生活沉闷的枷锁,与全场观众进行了一场疯狂的“灵魂出走”,杨洋、代翀霓、周融儿、周粲、阿娜丹接连送出的精彩歌曲,彻底引燃“江华之夜”,为现场观众描绘一番美好的记忆画面。作为整场演唱会的压轴嘉宾,野马以个人巡演的架势超燃献唱,让全场观众再次沸腾,将当晚气氛推向最高点;紧接着演唱会以一首《金牌歌手》主题曲《金色年华》结束当晚的演唱。据了解,此次江华国际旅游中心试图通过这一万众瞩目的音乐盛事,将江华国际旅游中心与贵州劲泓文化产业发展有限公司助力贵州旅游文化事业的发展资源化为影响,让影响成为持久动力,取得了不错的反响。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多