《跨界歌王》韩东君王天辰突围组cp 酷狗热度飙升

2018-07-09 18:11:22[责编:邓望军]

上周,《跨界歌王第三季》令人翘首以盼的突围赛终于拉开帷幕,刘恺威、韩东君、李菲儿等人气选手悉数回归,另有实力派演员瞿颖、当红小生王天辰惊喜补位,期待值满分,但突围赛战火也再次升级,8位选手仅有4个晋级半决赛名额,谁将成功突围?

突围呼声很高的刘恺威,以90年代港式唱法重新演绎近期火爆酷狗音乐的歌曲《说散就散》,韩东君则挑战高难度系数曲目《你是我的眼》,二人双双拿下晋级名额。而影视歌三栖的名模瞿颖则让现场众人秒变小粉丝,首次登《跨界歌王》舞台的王天辰更是实力超群,在对决中杀出一条道路,直通半决赛。

前几期比赛中,刘恺威更倾向演唱90年代怀旧歌曲,以磁性嗓音及款款深情在酷狗音乐上圈粉无数。但突围赛,他却出乎意料地选择并精心改编了2017年脍炙人口的影视曲目《说散就散》,以其独特的港式唱法直触人心,听及伤心处,不少酷狗网友都表示泪崩。

而此次重返舞台的韩东君同样选择奋力一战,挑战难度指数极高的《你是我的眼》,不少酷狗资深音乐达人都盖章了这首歌曲的高难度。韩东君更是全程闭眼演唱,带着自己的亲身感悟,将曲目演绎地真挚动人,颠覆了往期的“活力boy、机车boy”标签。

虽然作为补位选手初登跨界舞台,但王天辰的表现却令人刮目相看。一首《宫保鸡丁》演绎出了北京大男孩的青春洋溢,黄子佼称赞其表演系数满分,连王力宏、林俊杰等知名歌手都为他隔空加油,可见其演唱实力及好。

不俗唱功加之沉稳的舞台表现,王天辰成功进入半决赛。有趣的是,王天辰与韩东君是同窗兼好友,两人在跨界舞台上相遇,便立即组成“吃鸡cp”,耍宝逗乐,欢乐不断。

突围赛赛制特殊,最后一位晋级选手需由三位评委合议产生,最终李菲儿因综合实力排名最高成功拿下最后晋级席位。突围赛竞争已如此激烈,半决赛更可想而知!本期歌曲已完整上线酷狗音乐,期待半决赛的同时,别忘了上酷狗重温他们演唱的好歌曲。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多