《无限歌谣季》完美收官 酷狗音乐硬件深藏功与名

2018-07-09 18:22:20[责编:邓望军]

上周末,大型音乐唱作真人秀《无限歌谣季》迎来 “毕业季中期检查”和收官演唱会。在最后一次中期检查中,五位唱作人化身为“严厉考官”,对五位研修生进行三轮音乐大考。与此同时,《无限歌谣季》第三轮“青春无限”终极演唱会,也在五组唱作人与研修生的“毕业歌声”中圆满落幕。

为了给唱作人和研修生们举办一场毕生难忘的“毕业典礼”,《无限歌谣季》节目组也是煞费苦心,特别在可容纳数万人的南京江宁体育馆举办了收官演唱会,现场人山人海、荧光棒闪烁不停,连薛之谦都忍不住点赞道:“真的是演唱会的阵势哦,同学们!”第一组登场的是毛不易与周峻纬的“90后”组合,一首《明天》宣告了他们已在青春中成长,可以勇敢地自由飞翔;李荣浩与小岳岳将“教室课堂”搬上了舞台,以一首《懂了就懂了》讲述了年少时那懵懂的情思。

当了一回“70岁”中老年人的薛之谦与伊一则反向书写青春,在“雨中”以歌声怀念年轻时错过的爱情,只为了《了表心意》。张绍刚成功将于文文改造为长裙飘飘的“初恋形象”,与她共同谱写一曲“跨越时空”的恋歌《无题》。符龙飞与杨迪上演了一出叛逆“青春剧”,张扬的曲风加上劲爆的舞蹈,让人瞬间明白什么叫做“青春飞扬”的感觉。杨迪在舞台上更是展现了惊人的唱跳实力,引得众多粉丝惊呼“好帅!”在演唱会的最后,十位唱作人与研修生还先后献唱了他们即兴创作的五首“毕业歌”,给本次《无限歌谣季》收官演唱会画上了一个圆满的句号。

特别值得一提的是,薛之谦与岳云鹏在演唱会上还获得了酷狗音乐颁发的“最受欢迎创作单曲奖”,以表彰他们第一轮创作的原创单曲《醒来》在不到一个月的时间里,就在酷狗音乐上突破了一亿次的播放量!作为《无限歌谣季》官方音乐平台,酷狗音乐不仅为其提供了广泛的音乐传播渠道,其旗下好音质大曲库的音乐硬件产品更是为这档节目带来了各方面的创作支持。

酷狗潘多拉互联网蓝牙音响是符龙飞、薛之谦、毛不易等唱作人的听歌好伙伴;酷狗M1蓝牙耳机是符龙飞与张绍刚练习唱跳的“秘密武器”;酷狗超级K歌机则让大家在第一轮中期检查中好好过了一把K歌打分比拼的瘾。酷狗潘多拉互联网蓝牙音响最大的特色是首创互联网音乐电台音响,以好音质大曲库为用户所称道,预设8个不同曲风的音乐电台,是全家老小都喜欢的音乐魔盒。酷狗M1蓝牙耳机则是外观酷炫,磁吸开关操作方便迷倒一片年轻人,而在音质上低音澎湃音色细腻,再加上续航时间长从而满足了各种生活场景的使用。而最抢眼的酷狗超级K歌机,集合了屏幕、音响、麦克风、智能系统和曲库全套家庭KTV设备,在家就能体验到KTV的欢唱效果。如果说《无线歌谣季》是把生活写成歌,那么酷狗音乐硬件就是让歌成为生活的一部分。总的来说,酷狗音乐硬件覆盖各年龄层用户和不同使用场景,把海量的正版音乐资源和服务通过实物化更直接的传递给用户。

《无限歌谣季》将生活写成歌,“今生第一次”、“情书”、“青春无限”三大主题,让我们与唱作人、研修生一起体验了一把人生中的酸甜苦乐,在音乐创作中的艰难与喜悦,了解音乐人的成长历程,而酷狗音乐硬件则在生活中让人们享受到音乐的果实。节目完美收官,而你是否在天猫酷狗店准备好了收获的“梯子”?是酷狗潘多拉音响、酷狗M1拉亚耳机、酷狗智能音响,还是酷狗超级K歌机……

即时新闻

更多

冇味新闻

更多