《等一分钟》爆火十年 徐誉滕《KK星力量》透幕后感人故事

2018-07-10 15:19:33[责编:邓望军]

7月6日晚8点,KK直播邀请内地知名创作歌手徐誉滕作客《KK星力量》担任“星力量助力官”。徐誉滕出道以来创作了大量脍炙人口的经典歌曲,其中《等一分钟》、《天使的翅膀》、《做我老婆好不好》更是风靡全国,火遍大街小巷。

《等一分钟》爆火十年 徐誉滕《KK星力量》透幕后感人故事

节目开场,徐誉滕现场深情演唱成名曲《等一分钟》,这首歌面世已十年仍然热度不减备受年轻人喜爱。在KK直播官方微博上,各路网友纷纷留言回忆当年自己第一次听到这首歌的情形,缅怀那些错过的人和青春。徐誉滕笑言,自从《等一分钟》爆火之后,自己的歌几乎成了很多人重要时刻必备的BGM(背景音乐),有人面临分手想挽回对方会播放《等一分钟》,有人家里有白事会播放《天使的翅膀》,有人家里举办婚礼则第一选择是《做我老婆好不好》。

《等一分钟》爆火十年 徐誉滕《KK星力量》透幕后感人故事

来自KK直播的五位优秀主播“冰冰”、“颜乐乐”、“阿木木”、“梦想疯”、“然后”纷纷大秀才艺争夺本期的Party Queen。主播“然后”凭借一首《后来》打动了徐誉滕,受邀一起合唱《天使的翅膀》。“梦想疯”作为《KK星力量》开播以来唯一一位男主播,凭借葫芦丝演奏的《月光下的凤尾竹》赢得嘉宾和观众的一片赞誉。经过才艺和游戏两轮鏖战,最终来自神话家族的冰冰凭借极具爆发力的舞蹈征服直播间观众,获得票数第一,赢取本期的Party Queen。

《等一分钟》爆火十年 徐誉滕《KK星力量》透幕后感人故事

据悉,KK直播是国内领先的直播平台,其重磅推出的月播全新综艺互动节目《KK星力量》,每期将有五位才貌双全的女神级网红主播来到现场进行Party Queen的角逐,并邀请一名明星嘉宾担任“星力量助力官”。下期节目,《KK星力量》将邀请的神秘嘉宾,他是《星光大道》月度总冠军,曾登录央视春晚倾情献唱,翻唱的代表作品火爆大江南北,深受全国观众的喜爱,神秘嘉宾,等待下期《KK星力量》揭晓。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多