子馨酷狗首唱《没完没了的想你》 竟连续“犯规”两次!

2018-07-10 15:57:40[责编:邓望军]

深爱一个人是什么感觉?是时刻记挂,心里被TA装得满满的,隔着手机聊天也会不自觉嘴角上扬,即便说一千次“我爱你”,也怕不够。最近,华语乐坛实力女歌手子馨就发布了新单曲《没完没了的想你》,这首描述“思念”的甜蜜情歌在酷狗音乐上线后引起大批歌迷共鸣,并获得大量好评。7月7日,子馨携新单曲《没完没了的想你》做客酷狗直播,举行了个人新歌首唱会,吸引万人围观打call!

晚上八点半,一袭长发,身穿酒红色镂空连衣裙的子馨袅娜娉婷地出现在直播间内,可以说是仙气飘飘!而久候多时的观众们看见她后疯狂表白“子馨你终于来了,今天又比昨天美了一度”“你今天好美啊,我爱你”!子馨小姐姐看到大家如此热情,首先用一首网络神曲《摇摆哥》带领大家嗨起来。小编本以为子馨会被《摇摆哥》的曲风带偏,但万万妹想到,这首神曲经过她的演绎后竟变得清新脱俗。

直播间内的气氛急速升温,观众们齐声高呼要听新歌《没完没了的想你》,子馨也毫不犹豫得满足大家的要求献上新歌。轻快的旋律响起,仿佛春风迎面而来,瞬间把大家带进甜蜜爱情的场景当中,子馨用甜美的歌声实力演绎“思念的甜蜜”,“我没完没了的想你,沿着时光刻下的痕迹,这懵懂青春一页一页全是你……”子馨充满感情的演唱,仿佛在倾诉自己的故事,而她唱歌时还在不经意间散发出微笑攻击,真是太犯规!试问歌声美貌双在线的歌手,谁能不为之疯狂?

首唱会期间,陆续有粉丝涌入直播间,他们进来后就高呼“差点错过小仙女直播,还好酷狗音乐有提示”,原来他们都是在酷狗音乐听歌时收到歌手开播通知而一键跳转进入直播间,自从酷狗音乐和酷狗直播打通连接通道后,歌迷不仅多了和爱豆接触的机会,歌手们也获得了更多的推广资源,简直就是双赢的操作。

为免大家太激动,子馨表示要给大家唱点抒情歌曲,她献上第一首个人单曲《念旧》,这首歌描述了情侣分手后,依然惦记着对方的思念之情,可以说是分手必备治愈单曲。子馨饱含深情的演唱打动了直播间的观众,不少人表示“听完很有点难受”。子馨也希望直播间的观众朋友们珍惜眼前人,别等失去了才懂得珍惜。

当晚子馨更化身“人肉点唱机”,让观众随意点歌,会尽量满足大家。顿时公屏被各种歌名“占领”,而子馨在演唱呼声最高的《嘴巴嘟嘟》时,更是再次可爱到“犯规”,看到她嘴巴嘟嘟的萌样,观众们应该都被萌翻了吧?

首唱会期间,子馨还献上了大热单曲《爱河》《说散就散》《讲真的》《最美的期待》等歌曲,业务能力超强的她每首歌都用最真实的感情演唱,更唱出了和原唱不一样的风格。连第一次进入直播间的观众都给与好评“好专业的感觉”。而粉丝们看她嗨唱一个多小时后,上演了暖心的一幕 “感觉你聊天时声音哑了一点,多喝水哦”“唱那么多了,先休息一会吧,你把嗓子唱坏了,我们到哪听歌去?”,不得不说,简直太有爱了!

喜欢貌美歌甜的子馨小姐姐吗?不妨到酷狗音乐和酷狗直播关注子馨的个人动态,除了开播通知喎,有任何关于她的消息都会准时通知你哦!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多