《真相吧花花万物》首播看点密集,卡牛带你围观明星恋爱教学现场

2018-07-10 16:28:36[责编:邓望军]

7月6日,由卡牛App赞助、蔡康永、小S携手主持,优酷视频独家播出的《真相吧花花万物》终于在万众期待中迎来了首播。马栏山“坡姐”谢娜来到现场担任首期飞行嘉宾,公布其购物车中居然全是高性价比的小物,比如宝宝用的婴儿车、各类“防晒神器”和水果,却遭小S疯狂吐槽:这一定是个见不得人的人。谢娜却笑言买这些让我有幸福感。

除了首期飞行嘉宾来头不小,由蔡康永、小S精心挑选出来的MC团也声势浩大。艺高人胆大的刘维一上场就和小S来了一段劲歌热舞,还带来了调节恋爱氛围的“撩汉三宝”,以及将消费变成自己工作的高端型消费认识——90后时尚人气博主深夜发媸徐老师,还有一上场就被S吐槽刚做完双眼皮的顾曼等等。拥有如此高能的嘉宾及MC阵容,怪不得现场爆笑不止,金句频出。

明星网红扮演”爱情高手“,恋爱消费观点大PK

《真相吧花花万物》首期主题从“女追男”话题入手,探讨现如今年轻人的恋爱观及消费观。从众多网红中筛选而出的“花花了解一下团”在节目中都纷纷化身为“爱情高手”,自曝恋爱糗事,并大胆分享女追男的窍门及套路。

专研男友喜好的对症下药型消费人士汪玲露,居然给大家推荐“表情包道具”,自信表示这样男生会觉得自己可爱,是加分项;“秀恩爱狂魔”帝师则给大家科普恋爱技巧,和男神约会要坐左手边,因为据心理学分析,人的左脸往往展示真实面;还有看起来最人畜无害的杨奇函博士,不愧为清华学霸,上场就给大家推荐了一本《哈佛商学院管理宝典》,陈述在恋爱中最重要的是让自己变得更好等逻辑派言论。

飞行嘉宾谢娜则认为MC团各位的言论都有可取之处,自己在恋爱中就是用一颗热忱的心,找到了属于自己的幸福,当跟他在一起时,两个人觉得合适,这个男生自然会认为你是一个很棒的人。

理想生活随心拥有,卡牛为你尽心创造

其实每个人都有着自己对恋爱和消费的独到见解,但归根结底,不管是明星、网红还是普罗大众,对于爱情和美好生活的向往都是相同的。正如蔡康永在节目中所说:勇敢的在适当的时候表达自己,用花钱来证明你的意志力,才是最对的方法。为什么人人都爱买买买买?是希望通过消费带来更多的幸福感,创造更理想的生活。

作为《真相吧花花万物》指定信用卡还款APP,卡牛正致力于为普罗大众提供一键式的账单管理,创造更健康和理想的消费生活。其贴合节目量身定制的“优惠还款”功能,对消费者来说更是给力钜惠。

用户只需下载卡牛APP,通过指引所提供的多种方式领取“还款金”,就可在信用卡还款时随时抵用。在《真相吧花花万物》上线期间,卡牛还给大家准备了一个更大的惊喜!只要在7月6日-9月7日登陆卡牛APP,即可参与“瓜分一亿还款金”的狂欢活动!

看每周五十点优酷独播的《真相吧花花万物》,随心拥有理想生活。跟随卡牛一起,尽情恋爱,快乐剁手!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多