胡66再登《in雄联盟9》参加排名赛 能如愿组队品冠吗?

2018-07-10 19:11:57[责编:邓望军]

7月11日凌晨2点本届世界杯首场半决赛直播,相信很多球迷又会激动到睡不着吧,不过同样激动的还有歌迷,因为当天晚上7点还有《in雄联盟》第九期直播,包含暖心歌者品冠与10亿霸榜少女胡66在内的四组明星歌手与四组人气新秀,将会两两搭档开启现场真唱排名赛。目前参赛嘉宾们准备的歌单已经曝光,他们会组成怎样的CP呢?

明星嘉宾各有特色,帮唱挑实力更挑合适

明星阵容方面本期节目请到了暖心歌者品冠、中国多元素流行组合南征北战NZBZ、无畏系女伶汪小敏、音乐精灵徐歌阳四组音乐人。品冠的声音成熟宽厚却又带着些青春甜味,二度受邀的他此次将现场演唱《随时都在》;南征北战NZBZ组合虽然做的是多元化流行音乐,但三位成员的强劲节奏感与气势令人印象深刻,本次live带来经典单曲《我的天空》;汪小敏的歌声明朗柔和却很有辨识度,似乎藏了神秘配方,这期独唱部分准备了自己的首支R&B单曲《不枉》;徐歌阳的台风有着远超想象的硬朗,看上去高冷范儿极具爆发力,转起音来也不失灵巧,独唱曲目则选了一首《红玫瑰》。

按照《in雄联盟》惯例,他们将在直播现场选中心仪的人气新秀彼此搭档,通过合唱助力帮助新秀赢得更高排名。虽然他们实力超群,但每个人的音乐属性并不完全相同,在合作中选择优势互补搭档才能获得最佳表现。

人气新秀竞争激烈,能否成功选中心仪搭档?

四位参加排名赛的人气新秀,只有最后赢得最高支持票的冠军才能获得酷狗音乐送出的百万推广大奖,而他们赢得投票的机会主要集中在live表演环节,由于是通过直播间歌迷投票来决定排名,现场演出的效果可谓至关重要,他们最合适的搭档又是谁呢?

胡66的《空空如也》实在太火了,在酷狗音乐单曲点播超过10亿,评论量飙至89万,飙升榜top500榜都长期位居前列,本次爆出的独唱曲目《浪人琵琶》也是近期短视频热曲。因为嗓音独有一份成熟韵味却又不腻,胡66的直播备受歌迷欢迎。此前曾和自己很喜欢的品冠老师在《in雄联盟》同台过一次,却错过合作机会,这次有缘再度同台,胡66能成功被品冠pick吗?

齐晨本次独唱曲目定为代表作《我们结婚吧》,这首成名热曲也让他收获了情歌王子的称号。他的声音颇有质感,虽然作品多为情歌,但在抒情时展现出的气势对听众有极强的感染力,四组明星嘉宾中,属性最相近的肯定是南征北战NZBZ组合,不过与柔和的汪小敏合作或许能带来更细腻的情感表达效果。

或许是原名李岷璁太难记,小木在酷狗直播唱歌时给自己取了这么个简单的昵称,不过他的作品并不简单,融入多样民族元素后打造的古风音乐精致华丽,吸引了成群死忠粉,这次《in雄联盟》现场将带来其中一首《并蒂莲》。他的歌声和形象一样清纯明亮,有种温暖的气息,相信汪小敏、品冠都是很不错的合作搭档。

身为一个新秀,梁山山跨界歌手、演员与主持人三重身份可以说是相当厉害了,因为歌手出身练过嗓子,主持人经历又要求足够开朗外向,他的歌声或许不像小木那样极度精致,却更加阳光有温度,本次节目中将献上《我曾经那么爱你》独唱,同样是有力的歌声,他偏向的温暖与徐歌阳偏向的“高冷”或许是最佳配对。

音乐节目直播足球?游戏互动默契升级

《in雄联盟》的搭档互选方式是通过独唱环节定下心中初选,再根据实时排名顺序由低到高选择队友,而在进行试唱选歌前,新配对的组合还要来上一轮现场互动增加默契值。本期节目结合世界杯主题特地准备了桌上足球游戏,嘉宾们将两人一组参与足球对战,边踢足球边猜歌名。如果是刚好在这个时段进入直播间的观众,或许会误以为自己错点了体育频道~

人气新秀与帮唱明星已经蓄势待发,7月11日晚7点即将开球……不,开唱!想看看10亿霸榜少女胡66最新CP是谁?想体会音乐现场的足球直播是什么感觉?记得提前去酷狗直播页面上预约哟,目前已经有超过22万观众迫不及待想要围观了!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多