《魔道祖师》官微透露后续动向 SING女团合作令人期待

2018-07-10 19:18:36[责编:邓望军]

7月9日,粉丝翘首以盼的《魔道祖师》动画终于在腾讯动漫正式播出,马上就引起了观众的热烈反响。值得注意的是,在《魔道祖师》动画首播前夕,其官方微博发布了一条主创相关的视频宣传,视频中包括了演唱主题曲的林志炫和银临、SING女团以及负责动画配音的一众声优老师。

在《魔道祖师》动画官博提到的主创中,SING女团是唯一与《魔道祖师》动画合作作品尚未揭晓的,她们到底会给粉丝带来什么样的惊喜呢?我们可以先从两者的属性分析一下。

SING女团作为 “亚洲首个电子国风女团”,在国风音乐细分市场上拥有独一无二的地位,其国风音乐作品如《寄明月》《倾杯》《一不小心到古代》《柒月》等都受到了粉丝的青睐。尤其是在服装和舞蹈上,每次都给粉丝带来不少惊喜,吸引B站上不少舞见唱见去翻跳翻唱,可见其人气十足。

而《魔道祖师》动画,从已经播出的第一集动画便能看出,视美以水墨风格描绘出仙气飘渺的修仙世界,正体现出“国风“乃其核心之一,因此两者属性相当契合。

此前,酷狗音乐与《魔道祖师》动画已经进行了一波合作,包括魏无羡和蓝忘机的定制款蓝牙耳机、魔道祖师豪v纪念卡买赠活动等,福利与周边齐飞,为《魔道祖师》动画粉丝带来一轮又一轮的惊喜。

但酷狗作为音乐平台,与《魔道祖师》动画的深度合作怎少得了音乐作品。从这次《魔道祖师》动画官博与SING女团的互动中可以推测,两者的合作作品很有可能是酷狗音乐与《魔道祖师》动画深度合作中的重头戏。

因此,在7月14日开展的广州酷狗蘑菇·萤火虫动漫音乐嘉年华上A41展位设有《魔道祖师》酷狗蘑菇专场玩唱会,由SING女团成员许诗茵出席揭晓与《魔道祖师》动画深度合作的彩蛋,加上主创声优如苏尚卿、陈张太康、郭浩然、金弦现场与粉丝见面互动,更加令人期待了。

想知道SING女团和一众主创们会给大家带来怎么样的惊喜,一起到酷狗蘑菇·萤火虫动漫音乐嘉年华的现场体验吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多