征途嘉年华圆满落幕 多重亮点引爆线上关注

2018-07-11 12:18:13[责编:邓望军]

7月7日,首届征途嘉年华已圆满落幕,嘉年华现场征途“头号玩家”史玉柱,《征途》电影男主角刘宪华与数百名玩家粉丝一同见证了征途十三年以来的第一次“家庭聚会”。

首届征途嘉年华圆满落幕

这次征途不仅在线下活动中设置了战队比赛、舞台表演、抽奖、征途实景还原等环节吸引玩家参与,还在线上引发了大量的关注和讨论,相关微博话题讨论更是突破一亿,成为了近期游戏圈的现象级活动。

征途嘉年华微博话题主页
作为征途十三年来玩的最大的一次,在把“回家”、“陪伴”定为2018品牌关键词的基础上,征途旗下六款产品第一次集结,并拿出总额3亿元的游戏福利回馈玩家,吸引了数百名玩家到场参与。


征途十三年,已经积累了5亿玩家,而十三年第一次的线下聚会自然引发了玩家的大量期待,玩家纷纷在网络上讲述了自己与《征途》的故事。

征途主题曲下的网友评论

玩家微博留言回忆征途故事
玩家关心的不仅仅有游戏,还有征途“头号玩家”史玉柱的出场。巨人网络董事长史玉柱在征途嘉年华现场不仅分享了自己的征途往事,还与六个产品的制作人共饮大碗酒,引发了媒体的大量关注。


除了有玩家的热情,当红小生刘宪华的参与也持续吸引了大量粉丝以及娱乐大v的关注。

刘宪华现场比心

作为《征途》电影主演的刘宪华不仅在台上有精彩表演,也参与了线上讨论,直接引爆微博,征途嘉年华一跃成为当日的微博热门话题

刘宪华微博截图

当日微博热门话题榜

其实,征途嘉年华早在6月已经启动。6月21日,由陈德森导演,郑宝瑞监制,刘宪华、何润东主演的《征途》同名电影正式亮相上海电影节,众导演明星与游戏制作人共同参加了征途嘉年华的开启仪式。作为中国首部网游改编的大电影,消息一经发布就吸引了大量玩家和粉丝的关注。

而在征途嘉年华现场,男主角刘宪华与主持人的再次互动更是将玩家粉丝对于电影的期待以及多年游戏情怀带到了嘉年华现场。
在6月到7月的整个嘉年华期间,玩家和粉丝共上传了近千张图片及短视频作品,讨论热区明显。在他们的带动下,#征途嘉年华#也共吸引28万人次讨论,活动相关话题阅读量突破一亿,成为了近期游戏娱乐圈的焦点。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多