盘点当红小花 最后一位圈粉无数

2018-07-11 13:58:56[责编:邓望军]

随着暑假的正式开始,暑期档热播大剧也相应接档了。电视剧《扶摇》的收视率一路攀升,杨幂的颜值也再次刷新了大家的认知。皮肤紧致有弹性,纤瘦的身姿,满满的少女感,一点都看不出杨幂已经身为人母。这次的造型也很成功,不再让网友们吐槽幂幂的发际线和额头了。

《一千零一夜》成为软萌的下饭神剧,迪丽热巴身材高挑纤细,但是却演出了甜甜的软萌感。她在剧中和邓伦的互动,甜到掉牙,可谓是为这对CP圈粉无数。热巴的颜值一直都是公认的,标志性的大眼,很有异域风情,笑起来眼波流转,仿佛会说话一样,耿直率性的性格,为她加分不少。
《知否知否应是绿肥红瘦》也定在了暑期档,广大粉丝也终于将赵丽颖“千呼万唤始出来”,许久没有见到颖宝的身影了,甚是想念呢!赵丽颖的包子脸开辟了娱乐圈审美的新潮流,同样是大眼配圆脸,颖宝怎么就那么萌呢。
最后这位要介绍的,是新晋小花“小紫藤”,来自香港的罗云琦,她最近一直活跃在电影圈,去年刚刚参演了成龙的《龙之战》,演技大获好评。
罗云琦的长相具有典型的港式女神范儿,脸上浓浓的胶原蛋白感,让别人甚是羡慕。更让人流鼻血的是罗云琦的热辣身材,曾一度被怀疑是整出来的!
但事实胜于一切,罗云琦无论是脸蛋还是身材都是天生的,这怎能不让人嫉妒。不仅如此,她毕业于香港中文大学,也是一枚妥妥的学霸。颜值高、身材好、智商高、性格好,让罗云琦圈粉无数。这样的女星怎能不让人喜欢呢!



即时新闻

更多

冇味新闻

更多